Добрый вечер, симавик ставила с мая по август, вес сбросила 13 кг, сейчас аппетит бешенный, не могу себя контролировать, мозг отключается 🤦 4 кг набрала, в раздумьях может опять начать ставить. 🤔
Добрый вечер, симавик ставила с мая по август, вес сбросила 13 кг, сейчас аппетит бешенный, не могу себя контролировать, мозг отключается 🤦 4 кг набрала, в раздумьях может опять начать ставить. 🤔
Вопрос такой, мне сейчас если ставить семавик, то опять начинать с маленькой дозировки 0,25?
Да, заново, но можно чаще повышать, раз в две недели, можно еще тирзепатид рассмотреть
На Семавике 0.25 с 22декабря по июль. Ушло 2 шприца, ушло 15кг лишнего веса, постепенно бросила колоть. Я так не весила лет 18, конечно результат 🔥, но побочки со стороны нервн системы- не покидали, а так же запоры. Волосы полезли жутко, зрение стало хуже . Но результат был отличный
Здравствуйте. Нет ли таких, кто поймал побочки после отмены? Имею в виду в качестве приза за вообще прием препарата в принципе. Просто натыкалась на видео, что у кого-то щитовидка отвалилась, у кого-то вообще похуже сильно дела (не буду писать конкретику, чтобы никого не пугать)
На Семавике 0.25 с 22декабря по июль. Ушло 2 шприца, ушло 15кг лишнего веса, постепенно бросила колоть. Я так не весила лет 18, конечно результат 🔥, но побочки со стороны нервн системы- не покидали, а так же запоры. Волосы полезли жутко, зрение стало хуже . Но результат был отличный
Вы не стали рассматривать терзепатид с вашими побочками?
Смею предположить, тут что-то ещё. 0.25 это не терапевтическая доза даже, 15кг за полгода - это очень много. У вас всё нормализовалось после отмены?
Уколы и колем для контроля аппетита, чтобы легче было держать дефицит калорий. Без них к Вам вернулся привычный аппетит, на котором и были набраны лишние кг до уколов и после них. Для большинства из нас эти уколы пожизненные
Как бы да, доза не терапевтическая, но многих она "берет", я думаю, это особенность цнс, принимаю ферлатум, биотин, волосы ростут )))
Скорее всего, проблема волос имеет начало от диеты, можно и на семаглютиде принимать железо и другие витамины.
Девочки, подскажите, похудела до того веса что хотела, была 67-70кг колола с февраля месяца, сейчас 50кг. Подскажите, хочу сейчас отменить уколы(временно или вовсе), тк надоела тошнота и рвота по утрам и еще с недавних пор начались головокружения и потемнение в глазах, не знаю связано ли это с уколами или моим гастритом, подскажите, нужно ли что-то делать перед отменой, снижать дозу например постепенно? Или просто перестать.
А есть ли тут те, кто ещё с начала оземпика кололся? То есть, 3-4 года хотя бы. До какой дозировки дошли? Продолжает ли она работать? Не сформировались ли новые пищевые привычки, то есть, возвращается ли жор если не колоть?
Колола Оземпик в 2021-2022 году, дошла до дозы 0,75, похудела за 6 мес на 8 кг, но в объеме бедер это было -11 см. Решила, что постоянно на уколах я быть не хочу. Сейчас спустя 3 года без уколов все постепенно вернулось еще и с +10 кг. Поэтому я снова решила попробовать, теперь уже Седжаро. Но я заедаю…поэтому без решения вопросов с «головой» только постоянные уколы
Вы 6 месяцев кололись? Это мало для перестройки привычек. +10 это печаль конечно, но ожидаемо. Мы спамим рецептор, он огрубляется, это приводит к росту дозы. При отмене на естественных пептидах он не работает просто совсем. И хорошо если в принципе способен к восстановлению чувствительности.
Согласна. Привычки поменялись немного, кстати. Меня даже не сколько вес беспокоит, сколько высокий инсулин. Поэтому пробую снова этот путь ))
Ну вот сделала 1й укол Седжаро в воскресенье. Пока полет нормальный )) Но с подсчетом калорий я на Вы. Пока держусь не закидывать в себя конфетки и мармеладки )) у меня больше работа с силой воли