Конечно, доза снижается, организм перестраивается, хорошо, что резко не бросили, постепенное снижение мягче всегда проходит, наблюдайте
Девочки, подскажите, у кого рост 165+-, до какого веса похудели/хотите похудеть? 😁
Девочки, подскажите, у кого рост 165+-, до какого веса похудели/хотите похудеть? 😁
Я 165. Планирую держать от 60 до 65. Главное чтобы не было больше.
Похудела до 56, сейчас 55, но уже не нужно меньше, кожа висит. А так я бы и до 53 похудела бы с удовольствием. Просто скинула 35 кг, поэтому печальненько.
А вы на каком препарате худели? Сейчас на поддержке или не колите больше?
А как у вас с подсчетами. Вы продолжаете считать, закончив похудение и выйдя на поддержку?
Не считаю калл, ем по желанию и не много, уже понимаю от чего будет хреново/отек и как то вкус вредностей поменялся и даже если слопала- сижу и думаю- вот нафига- ни удовольствия, ни пользы....
Велгия, 0.75, 4 нед-2 укола, но приходится включать голову при выборе чего пожевать🤣
Я 1,65. Сегодня утром вес 57,75. В принципе нужно рост минус 110, то есть для меня 55 кг. Но так как мне 67 лет, то не уверена, что мне нужно именно 55.
Я 1,65. Сегодня утром вес 57,75. В принципе нужно рост минус 110, то есть для меня 55 кг. Но так как мне 67 лет, то не уверена, что мне нужно именно 55.
От роста минус 110, это лет до 30, потом минус 100, во мне рост 165, фигура всегда была красивая, но набрала вес, за пол года на семавик похудела с 80 до 65, фото есть выше, ниже вес панически не хочу, выгляжу уже худовато, попа почти пропала, боюсь потерять формы, так что считаю в вашем возрасте тем более вам не нужно стремиться такому весу😳
Мы здесь никого не осуждаем. Рост минус 110 вполне себе вписывается в норму имт. Если человеку комфортнее именно в таком весе - неудивительно, что он стремится его вернуть. Возраст тут не имеет значения.