Про препараты то узнали недавно, новые выходят. А мы мечтаем похудеть на века. Нет уж. Всю жизнь будем с ними или со скотчем
В холодце на эту сумму будет в разы больше коллагена , чем в этом мешке, и вкуснее! Вы правы, это чистая реклама
На счёт коллагена добавлю. Пила в прошлом году разные коллагены и животной и морской выжимки. Главное смотрите чтобы был с витамином С, говорят без него не усваивается. На коже и на волосах ничего не скажу, сброшено много кг и достаточно резко, поэтому, кожа обвисла и волосопад был сильный. Но работу коллагена замечу в другом. В молодости ломала правую руку в локте, это сустав, который с годами дал о себе знать. Начал очень сильно болеть, я стала пить коллаген и мне помогло. Вот не пью несколько месяцев, снова рука привет передает. Надо начинать снова.
На счёт коллагена добавлю. Пила в прошлом году разные коллагены и животной и морской выжимки. Главное смотрите чтобы был с витамином С, говорят без него не усваивается. На коже и на волосах ничего не скажу, сброшено много кг и достаточно резко, поэтому, кожа обвисла и волосопад был сильный. Но работу коллагена замечу в другом. В молодости ломала правую руку в локте, это сустав, который с годами дал о себе знать. Начал очень сильно болеть, я стала пить коллаген и мне помогло. Вот не пью несколько месяцев, снова рука привет передает. Надо начинать снова.
На суставы/связки и всё внутренности это коллаген животный, а красота это морской коллаген, и вот тут их лучше в комплексе конечно)
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь, и где берете, коллагена море разного, цены тоже разные.
Рядом с подмышками кожа обвисает после похудения. Она под тянется? Есть у кого результат после полугода например? 😢
Рядом с подмышками кожа обвисает после похудения. Она под тянется? Есть у кого результат после полугода например? 😢
У меня потихоньку начинает вся кожа подтягиваться. Еще 2 месяца назад было страшно. Сейчас веселее. Думаю год полтора и будет ок. Скинула почти 30 кг
Всем привет, похудение заканчиваю, на тирзетта 10мг , начал колоть раз в 10 дней, ну так решил, питание по расчёту бота целевой колораж держу, вопрос в том , что начались качели в весе в 1.5 кг это так и должно быть или нет, было у кого такое?
Если свою норму калории держите, то скорее всего это отеки. А поднимать дозировку не планируете?
Отвыкания от препарата, организм так же адаптируется, поэтому и качельки