Товарищи, у нас тут в Курилке возник вопрос. Есть среди выпускников те, кто сидел (или сидит) на препарате год и больше?
У меня муж колет с февраля 24, целевого веса достиг в июле. С тех пор колет ту же дозу на поддержание, прекращать не намерен чтобы вес обратно не набрать, пищевое поведение может держать только на уколах.)
Рядом с подмышками кожа обвисает после похудения. Она под тянется? Есть у кого результат после полугода например? 😢
Товарищи, у нас тут в Курилке возник вопрос. Есть среди выпускников те, кто сидел (или сидит) на препарате год и больше?
Я 4 год сижу, велгия, оземпик, семавик, квинсента, инсудайв, тирзетта. Похудела на 25кг. Но я ничего никогда не считала, ничему не придерживаюсь
Я 4 год сижу, велгия, оземпик, семавик, квинсента, инсудайв, тирзетта. Похудела на 25кг. Но я ничего никогда не считала, ничему не придерживаюсь
А есть разница по воздействию? Какая марка слабже дейсвовала, какая сильнее?
С марта 24 года, колола семавик, квинсенту, сейчас на пептидном семаглутиде. Доза 2 мг. Повышаю медленно, перестает держать, накидываю к дозе 0,1 мг. Скинула 25 кг, до цели осталось 2 кг. Иду медленно, потому что возраст 54 года, так лучше и для кожи и в целом меньше стресс для организма , ну я так считаю😊
Со временем да. Я начала пить протеин на ночь ксб 80, и добавляю коллаген 15 гр. Все подтянулось за 5 месяцев
У меня муж колет с февраля 24, целевого веса достиг в июле 25. С тех пор колет ту же дозу на поддержание, прекращать не намерен чтобы вес обратно не набрать, пищевое поведение может держать только на уколах.)
Не смогла достоверно прочитать, но если вопрос про похудение я делаю уколы с апреля 25 г( при назначении эндокринолога) - 26 кг
если кому либо будет полезна данная информация, я буду очень рада. Семавик некст : 21 щелчек не привышаю и не повышаю. Врачь мне сказала если на одной дозе вес уходит не стоит её увеличивать.
Я на 21 с июня. Я попробовала больше дозировку но эффекта не ощутила.
Девочки. Препарат отличный. Но!!! Я худела, чтобы поехать на Эко. Соблюдайте все правила. Эко не получилось .
я на семаглутиде( квинсента, семавик и семавик некст) с мая 2024, получается год и 4 месяца, похудела на 23 кг, сейчас на 2,4 семы и 0,7 кагри, худеть продолжаю потихоньку, еще 1 кг хочу))) на 2,4 с апреля сижу, кагри добавила в июле и на нем похудела на 3 кг, мне он хорошо убирает пищевой шум.
ага, в ветке пептиды, уже 2 заказа забрала, все ок, скоро начну медь колоть в живот, проверю, подтянется ли у меня кожа), собираюсь и сему у них покупать, но у меня есть еще запас ручек, вот кончатся и перейду на пептид семы
семаглутид да, в октябре планово пойду к эндо с анализами и узи, посмотрим, что она мне скажет, а кагри и медь я сама решила
не аппетит, а шум пищевой, у меня перестают в голове возникать мысли о еде, я вообще о ней не помню на кагри и соответственно не переедаю и худею самые сложные последние кг) рост 159, вес на сегодня 56,3, возраст 53, сами понимаете, уже все не просто)
Дааа пищевой шум это сложная штука,я бы тоже попробовала,но боюсь
да, это ужасно, я на несколько недель переставала кагри колоть и вес не уходил, на 57 застрял, а я 55 хочу увидеть на весах, вот снова кагри вернула, даже дозу подняла, еще 1 кг и уберу его, останусь на пептиде семы)