да, это ужасно, я на несколько недель переставала кагри колоть и вес не уходил, на 57 застрял, а я 55 хочу увидеть на весах, вот снова кагри вернула, даже дозу подняла, еще 1 кг и уберу его, останусь на пептиде семы)
Здравствуйте. Вы худели на пептиде или аптечный препарат тоже присутствовал?! Планирую перейти с Седжаро на пептид Тирзепатид. Заказать то заказала пептид, но переживаю о том, насколько он действующий.
добрый день) я похудела на аптечном семаглутиде и только последние 3-4 кг добиваю с помощью кагри, семаглутид продолжаю, кагри убирает у меня лично именно мысли а есть ли в моем холодильнике что то вкусное? семаглутид убирает голод и на нем я хорошо контролирую, сколько и чего кладу в рот, а кагри убирает желание лишний раз подойти и проверить есть ли дома вкусняшка, правда я сладкое не ем, но полезными вкусняшками тоже можно перебрать по калориям) для меня кагри очень даже действующий, правда я уже дозу 0,7 колю
Спасибо за подробный ответ. Я почему-то подумала, что вы на пептиде семы худели. Карши я тоже уже добавила. Но решила вместо аптечного Тирзепатида продолжить колоть именно пептид, и посмотреть как он будет действовать.
я запасливый хомяк и у меня был куплен аптечный семаглутид в большом количестве))) вот осталось еще 2 ручки и потом я собираюсь перейти полностью на пептидный семаглутид))) читала, что он сильнее действует, буду на это надеяться)
Отлично, если так! У меня последний укол с ручки будет в воскресенье и на следующей неделе будут пробовать именно пептидный
Здравствуйте! А где я могу задать вопрос , чем отличаются пептиды от аптечных ? Семы и Кагри ( Карши)? Что это???
ага, в ветке пептиды, уже 2 заказа забрала, все ок, скоро начну медь колоть в живот, проверю, подтянется ли у меня кожа), собираюсь и сему у них покупать, но у меня есть еще запас ручек, вот кончатся и перейду на пептид семы
Сколько прошло с последнего укола? Обычно 4-5 недель препарат выходит и уходят кг. Это нормально, не переживайте)
Так если Вы на уколах, следите за питанием и занимаетесь спортом, то вес может и дальше уходить
Вес же уходит не от уколов, а от дефицита энергии. Я считаю калории, ранее было 1700, сейчас сделал 1800. Посмотрю пару недель, если и дальше будет падать, еще добавлю.
Ну понятно что от дефицита, но пока на уколах, Вы не чувствуете того аппетита реального. С уколами жизнь играет совершенно другими красками.
Не знаю могу ли я считать себя выпускником…. Пошла вторая неделя после последнего укола За время семавик мои результаты С 24.04.24 Вес -9 700 Ог - 9 см От - 10 см Об - 9 см По результатам недели ( без семавик) ОТВЕС 300гр. На сегодняшний день мой вес 51,6 кг при росте 156 см. и я продолжаю идти к 50 кг., но уже без семавик. А только на КЕТО с интервальным голоданием. ✅Ем 1-2 раза в день. ✅Не употребляю алкоголь ✅Пью достаточное количество воды ✅Ограничение в углеводах до 50 гр. ✅Ем вкусно и полезно В основном в рационе мясо 🥩 ( свинина, жирная части курицы). Сыры 🧀 . Куриная/индюшиная печень, сердечки, желудки. Кофе с жирными сливками 2 раза в день И конечно много зелени. Огурцы 🥒 помидоры 🍅 Кому интересен мой путь, у меня есть дневник. Называется «семавик+ИГ+ кето»
Я даже не уверен стоит ли снижать в моем случае. Если так комфортно, зачем что-то менять?)
Я даже не уверен стоит ли снижать в моем случае. Если так комфортно, зачем что-то менять?)
Пока буду пытаться набрать мышечную массу на минимальном профиците. Есть разные мнения на этот счет: кто-то говорит, что это невозможно. Но иногда для одного сработает то, что не работает для другого. Я не спешу
Добрый день! Подскажите пожалуйста , если желаемый вес достигнут, нужно соблюдать целевой калораж или увеличить до поддерживающего ? Ведь по идее препараты помогают держать целевой , а после отмены есть вероятность прожорливости )))
Говорят MOTS-C очень хорошо колоть. Качки так делают. Посмотрите в ветке пептидов.
У меня муж колет с февраля 24, целевого веса достиг в июле 25. С тех пор колет ту же дозу на поддержание, прекращать не намерен чтобы вес обратно не набрать, пищевое поведение может держать только на уколах.)
А для поддержания веса,какую дозу нужно колоть и как часто?спасибо