Как здорово, а мне надо скинуть всего примерно 60 кг, скинула за 2 мес только 9, такие новости вдохновляют
Как здорово, а мне надо скинуть всего примерно 60 кг, скинула за 2 мес только 9, такие новости вдохновляют
Девочки Понимаю что уже сто раз отвечали Но все прочитать нет возможности Кто заканчивал колоть себе препарат Кого устроило похудение Как много вы набрали? Как быстро появился аппетит? Как сложно стало?
Я дошла до 60 за 3 месяца ( было 67) Рост 179 Колола без назначения врача И вроде не хочу уже колоть, рисковать здоровьем, тратить деньги и тд и тп Но боюсь, что снова наберу 😭
Постепенно начинаете уменьшать дозу пока не закончите. Но считать калории придется, за 3 месяца, это очень мало, аппетит вернётся быстро
Я дошла до 60 за 3 месяца ( было 67) Рост 179 Колола без назначения врача И вроде не хочу уже колоть, рисковать здоровьем, тратить деньги и тд и тп Но боюсь, что снова наберу 😭
Я практически не ела, точнее ела мало, но вредную еду 🥵 Организм наверное так же будет требовать что-нибудь вредное
Я практически не ела, точнее ела мало, но вредную еду 🥵 Организм наверное так же будет требовать что-нибудь вредное
Вы правильно питались, пока худели? Спасибо большое за ответы 🙏🏻
Вы правильно питались, пока худели? Спасибо большое за ответы 🙏🏻
Прекратите колоть, вернётся весь аппетит, что был до уколов. А раз вы не перестроили питание за время костыля(уколов), то снова будете есть что и ели, то есть вредности но в большем количестве. Решать вам.
Я пока еще не кончила Во вторник вколола единичку Щас после ваших советов думаю, единичку еще раз купить или 1,7
Очень сложно конечно на пп перестроиться 🙈 Буду стараться
Если вы не изменили пищевые привыки и не пишли к подсчету ккал - то вернется обратно
К сожалению да, по калориям сильно меньше ела нормы И обычно мое питание : в день 1 прием пищи: бургер или шоколад или что-нибудь такое вредное Похуделось, конечно, круто Теперь бы слезть со всего этого и без сильных наборов Буду уменьшать и стараться есть плюс минус правильно
К сожалению да, по калориям сильно меньше ела нормы И обычно мое питание : в день 1 прием пищи: бургер или шоколад или что-нибудь такое вредное Похуделось, конечно, круто Теперь бы слезть со всего этого и без сильных наборов Буду уменьшать и стараться есть плюс минус правильно