Напоминаем, что писать в личку без разрешения запрещено и за это можно получить перманентный бан
Ну сыпать перестали ,балоном подкрашиваю чтобы лысина не блестела
Скажите, после отмены препарата как ситуация с выпадением волос? Это прекратилось?
Ветку про волосы читала, очень много отзывов о том, что сыпется волос в связи с тем, что хуже всасывания микроэлементов и витаминов на фоне приёма семавика
Была 78 при росте 168 похудела до 52,а сейчас вешу 56 набираю мыщцы.
Добрый день. У меня за полгода минус 14 кг. Максимальная доза 0,75. Побочки постепенно ушли. Аппетит снижен.Хочу попробовать отменить препарат. У кого есть опыт отмены? Неуправляемый аппетит возвращается?
Добрый день. У меня за полгода минус 14 кг. Максимальная доза 0,75. Побочки постепенно ушли. Аппетит снижен.Хочу попробовать отменить препарат. У кого есть опыт отмены? Неуправляемый аппетит возвращается?
если вы у меня спрашиваете, то я не отменяла препарат и планирую поддерживать еще минимум год точно. Опыт отмены показывает,если вы не будете соблюдать рамки своего калоража на поддержании, т овес вернется. Аппетит естественно возвращается и подозреваю,что он такой же как был до, просто после препарата уже не особо помните
если вы у меня спрашиваете, то я не отменяла препарат и планирую поддерживать еще минимум год точно. Опыт отмены показывает,если вы не будете соблюдать рамки своего калоража на поддержании, т овес вернется. Аппетит естественно возвращается и подозреваю,что он такой же как был до, просто после препарата уже не особо помните
Опять же, можно и в процессе худения использовать метод ступенек (про простому скажем), то есть 3 месяца активно худеем. 2-3 недели поддерживаем, потом опять активно контролим считаем 3 месяца и опять перерыв на пару недель. Так худеют те кто под надзором тренеров и диетологов. для того что бы как раз таки соблюсти теорию сет-поинта
Нужно тоже сходить на УЗИ. Тоже минус 21 и ставили жировой гепатоз(
За 7 месяцев. С 17 октября по 17 мая . Сейчас-21, но уже сильно медленее уходит, хотя мне пришлось 2 укола гормонов ставить, может это тоже влияет на скорость