А на вас действует еще 0,25? Просто вы так долго колите, неужели еще что-то чувствуется от 0,25?
Здравствуйте! Хочу спросить у похудевших: как дела с печенью до и после похудения ? Я вешу чуть меньше 100 и мне ставят по узи жировой гепатоз, это обратимо если похудеть ?
Я периодически поднимаю, опускаю играю с препаратом. У меня бывает время когда понимаю, что тяжко и аппетит больше повышаю до 1 раза в неделю, а бывает и 0.5 колю. А потом опять перехожу раз в 2 недели. В апреле вообще 3 недели не колола и нормально.
Мне врач сказала сидеть на семавик пожизненно, но у меня рпп подтвержденый и булимия, поэтому я играю с дозировкой.
Мне врач сказала сидеть на семавик пожизненно, но у меня рпп подтвержденый и булимия, поэтому я играю с дозировкой.
Подскажите пожалуйста, а как вы чувствуете какую дозировку ставить? У меня похожая проблема как у вас, но я еще в процессе похудения.
Сочувствую это жопа. Но у меня ещё хуже плюс булимия😔ничего уже пол года в ремиссии спасибо препарату вес держу.
Елена, и вы же не худеющая, вы именно для облегчения рпп, да?
Воооот, тоже пугает возврат к прежнему состоянию. На уколах ела в разы меньше, а сейчас ясно осознаю, что все возвращается на круги своя. Осознанно ограничиваю все, что можно по части еды. Но очень угнетает этот тотальный контроль 😒. Еще месяц решила подождать, а потом думаю вернуться на поддерживающий режим. Был семавик, возьму велгию☹️
Была 78 при росте 168 похудела до 52,а сейчас вешу 56 набираю мыщцы.
Это вы на уколах столько похудели? Я просто помню смутно, что у вас была какая-то интересная история
Я повысила каллораж до 1700 ккл и колю от 0.25 раз в две недели если не чувствую голода. Если понимаю, что будет приступ кп колю 0.5 мл выше не повышаю(но это редко сейчас). В основном колю 0.25 раз в 2 недели. И меня до сих пор сопровождают врачи психиатр, эндокринолог.
Я повысила каллораж до 1700 ккл и колю от 0.25 раз в две недели если не чувствую голода. Если понимаю, что будет приступ кп колю 0.5 мл выше не повышаю(но это редко сейчас). В основном колю 0.25 раз в 2 недели. И меня до сих пор сопровождают врачи психиатр, эндокринолог.Да и веду активный образ жизни 4-5 тренировок в неделю. Много хожу. Сейчас работаю на рост мыщц.