Может это в премиум версии так подробно написано? А я пользуюсь бесплатной....
Может это в премиум версии так подробно написано? А я пользуюсь бесплатной....
О боже 🫠🫠🫠🫠я хочу воооон в тот верхний контейнер нырнуть 🤿
Так у вас вес меньше ) может организм не хочет терять ) а мой говорит худей , новый год скоро
Девчат, нужна помощь, короче решила я таки попробовать эту вашу затею с весами и просчетами 😂 Ну скучно без алкашки шо делать 😂😂 Вопрос: Я сейчас возьму цветную капусту взвешу, затем яйца взвешу Эти две цифры складываю. Считаю сколько калорий в каждом ингредиенте и потом в сумме Затем это все потушу Положу в тарелку, взвешу и из той суммы вычту и узнаю сколько сточила ? Это так работает?😂 Я пока писала мне уже плохо стало 😂😂
Девчат, нужна помощь, короче решила я таки попробовать эту вашу затею с весами и просчетами 😂 Ну скучно без алкашки шо делать 😂😂 Вопрос: Я сейчас возьму цветную капусту взвешу, затем яйца взвешу Эти две цифры складываю. Считаю сколько калорий в каждом ингредиенте и потом в сумме Затем это все потушу Положу в тарелку, взвешу и из той суммы вычту и узнаю сколько сточила ? Это так работает?😂 Я пока писала мне уже плохо стало 😂😂
Я делаю такое на один прием, все взвешиваю сырое, считаю, готовлю и ем
Я делаю такое на один прием, все взвешиваю сырое, считаю, готовлю и ем
Цветную капусту взвесить себе на порцию, эти граммы вбить в программу. Яйца можно не взвешивать, там есть если они не крупные, вбиваем 2 шт средние. Ну и масло отмеряли ложками и записали сколько ложек. Вот и фсё
Средние яйца в фэтсикрете 70 ккал вроде, а на деле они обычно 90
Я вот с кашей овсянкой не поняла, ела я кашу, 40 грамм в сухом виде, но я варила, мне 40 грамм считать по сухому ?