Пока листала чат, хотела написать про простоквашино 0,1%, но поправка, там 66ккал на 100 гр
Очень похожа на настоящую, даже лопается также. Конечно там нет столько витаминов как в настоящей, но иногда просто покушать норм, почувствовать вкус . С хлебцами, лёгким сливочный сыром и огурчиком прям норм заходит
Нет это понятно, что она не настоящая. Просто для меня если она будет хиной вонять 🙈и привкус хины, то я есть не смогу 🙈 поэтому спрашиваю как она на вкус? Едабельна? Без всякого неприятного?))))
Я покупаю такую же, но без майонеза. Там минимальное количество жиров и как перекус норм
Нет это понятно, что она не настоящая. Просто для меня если она будет хиной вонять 🙈и привкус хины, то я есть не смогу 🙈 поэтому спрашиваю как она на вкус? Едабельна? Без всякого неприятного?))))
Вопрос к знатокам - Чем вы заправляете творог, чтобы и сахар на зубах не хрустел и вкусно было?)
Доброго времени 🤗скажите пожалуйста, приложение Fatsecret точно не врет?! Начала пользоваться, максимально в восторге от него 🔥но‼️ 2ю неделю на Велгии и даже не верю, что так мало кушаю, посетили сомнения, верные ли расчёты (возможно просто в шоке от того, что съела и полнейшего насыщения) вообщем, решила спросить. И да, взвешиваю, перепроверю этикетки и тд и в целом кайфую, но вот вопрос, тем не менее зародился🤔🧐буду признательна за ответы 🤗
покажите хотя бы скриншоты, чтобы можно было судить) и фото приемов пищи, если есть
По-моему, многие им пользуются или пользовались. Удобное приложение, но две основные проблемы: 1. Блюда в базу заносят сами пользователи, поэтому калорийность у одного и того же блюда может быть разной (надо проверять и корректировать), 2. Завышенная норма калорийности для худеющего человека. Хотя я, например, не сторонник рационов ниже 1000 калорий, но у Fatsecret слишком много нужно есть для нормы.😁
Доброго времени 🤗скажите пожалуйста, приложение Fatsecret точно не врет?! Начала пользоваться, максимально в восторге от него 🔥но‼️ 2ю неделю на Велгии и даже не верю, что так мало кушаю, посетили сомнения, верные ли расчёты (возможно просто в шоке от того, что съела и полнейшего насыщения) вообщем, решила спросить. И да, взвешиваю, перепроверю этикетки и тд и в целом кайфую, но вот вопрос, тем не менее зародился🤔🧐буду признательна за ответы 🤗
А вы считаете, что съев 2069 ккал в день это мало? Я ем на 1100-1200 и то считаю, что нужно уменьшать)
Вы можете кушать столько сколько считаете нужным и правильным, я же ещё учусь за неделю, правильности и пытаюсь найти помощника в этом. Если бы у меня не возникло сомнений и вопросов, я бы не спросила)
Я не хотела вас обидеть! Вам бот группы какой калораж рассчитал?