Не обижаюсь, ни в коем случае, бот насчитал мне 1800, а приложение 2100, отсюда и пошёл диссонанс, в котором хочу разобраться и найти реальный механизм. Но хочу сказать, 2й укол, конечно вообще перевернул с ног на голову жизнь, в положительном контексте, отсюда видимо мозг в раздрае и не понимании...
Я несколько раз видела ролики про сырок Орбита с большим содержанием белка и низкой калорийностью. Теперь у меня хобби - щупать сырки Орбита в магазинах. Не нашла
На том же FatSecret есть дневники разных пользователей. Так там есть некоторое течение худеющих многоежек, как я называю. Едят, например, на 2400 при весе 60 и худеют (или поддерживают вес). Я этот феномен не понимаю до конца. Если это не обман, конечно.
Девочки, добрый вечер) подскажите пожалуйста, сколько сливочного масла можно в день при дефиците калорий? И вообще его можно использовать вместо растительного, везде пишут по разному 🤔🤦
На том же FatSecret есть дневники разных пользователей. Так там есть некоторое течение худеющих многоежек, как я называю. Едят, например, на 2400 при весе 60 и худеют (или поддерживают вес). Я этот феномен не понимаю до конца. Если это не обман, конечно.
А вы специально так вывешиваете, чтобы было ровно 50 грамм, ровно 100 грамм?
Вопрос к знатокам - Чем вы заправляете творог, чтобы и сахар на зубах не хрустел и вкусно было?)
Народ, а посоветуйте вкусный протеин на воде, типа коктейлей, пожалуйста 🥺
Народ, а посоветуйте вкусный протеин на воде, типа коктейлей, пожалуйста 🥺
Не обижаюсь, ни в коем случае, бот насчитал мне 1800, а приложение 2100, отсюда и пошёл диссонанс, в котором хочу разобраться и найти реальный механизм. Но хочу сказать, 2й укол, конечно вообще перевернул с ног на голову жизнь, в положительном контексте, отсюда видимо мозг в раздрае и не понимании...
Девочки, добрый вечер) подскажите пожалуйста, сколько сливочного масла можно в день при дефиците калорий? И вообще его можно использовать вместо растительного, везде пишут по разному 🤔🤦
Bombbar Pro, вкус "ванильное мороженое", например. Я правда на молоке его делаю, но на воде тоже вкусный протеин получается
Кто что будет на ужин кушать?) Может идею кто подаст😁
Кто что будет на ужин кушать?) Может идею кто подаст😁
У меня так же 😆 отдельный ящик в холодильнике, только он ещё под замком кодовым. Семья большая и первое время съедали всё и своё и моё диетическое. Пришлось поставить кодовый замок)) 😂
Подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал на валбирез микс печенье бомббар не могу найти 🥲