То есть морскую рыбу даже если она жирная она не как не сказывается на похудении?
Лаваш уложить в форму и залить туда смесь из творога и яйца, с добавлением сахарозаменителя и щепочки соли. Украсить ягодами и выпекать в духовке.
Спасибо! А сколько по времени и на какой температуре выпекаете?
Всем привет. Кто знает сколько процентов в день нужно есть Белка, углеводов и жиров? Вчера съела больше жиров и вес стоял по ккал я ем 1000 Сегодня больше углеводов,также на 1000 ккал, боюсь завтра будет плюс. Но я сегодня хорошо сходила в туалет
Всем привет. Кто знает сколько процентов в день нужно есть Белка, углеводов и жиров? Вчера съела больше жиров и вес стоял по ккал я ем 1000 Сегодня больше углеводов,также на 1000 ккал, боюсь завтра будет плюс. Но я сегодня хорошо сходила в туалет
@Caloryzer_bot вот тут посмотреть сколько грамм вам положено и соблюдать
Ну так и по ккал там много выходит, а как мне понять если 1000 ккал сколько грм нужно есть всего