Понимаю. Курицу и свежую красную рыбу больше не покупаю. Сухо и приелось. Заменила на белую рыбу и индейку. Стейки из тунца,хм … показать могли бы как эти выглядит ?
Боже святы, вы чего творите-то?! Зашла, блин, на ночь диетических рецептов глянуть...🤦🏻♀️
Я как раз формочки для кексов прикупила тоже хочу сделать
Нет,залила кипятком яйца в судочке,добавила соль и на 4 мин в микроволновку
контейнер закрывать? они же могут лопнуть и разлететься)
А еще очень эстетично выглядит на бутерброде/брускете вместо яйца пашот. Только мучаться не нужно)
Оо, а покажите, пожалуйста, в сл раз, как выглядит результат)) Штуки такие видела, а что в итоге получается - нет
Вот вверху на тарелочке как выглядит если я хочу чтобы было как отварное. А вот ищу ищу и что-то фото брускетты не нахожу, где желток жидкий) в сл раз пришлю) в общем я в восторге от них да и за такую цену) я воды уже на мытье сковородок и кастрюль больше сэкономила чем они стоят (у меня их 3 шт 😀).
О, увидела) Так тоже неплохо, но да, я с жидким желтком больше люблю. Надо купить.
Тоже был опыт использования такой формы. Один и печальный опыт. Сделал все по инструкции, поставил, включил и секунд через 30 как бахнуло на всю кухню, и отмывал я в итоге микроволновку. Такие дела. 😂
Просто все в основном греют на максимальной а с этими формами я мощьность ставлю на минимум. Попробуйте. Уверена что дело в мощности.