А что у вас за приложение? Не видела, чтобы кбжу раскладывал
Добрый вечер , скажите что если прям очень хочется перекусить а на часах 22:00 что можно такого что бы съел и не калорийно и мясное))) я все время на колбасу гляжу , или на домашнюю буженину (шея)
Какой день смотрю, и все спросить хочется😂 А где вы работаете ,что у вас такое питание бесплатное лакшери ?
Кстати вопрос кто в целом готовит в аэрогриле как вам? Купил но еще не успел испробовать
Кстати вопрос кто в целом готовит в аэрогриле как вам? Купил но еще не успел испробовать
Отлично! 👍 Жалко супы не варит, а так все без масла или с минимальным расходом .
Быстрее духовки, готовит быстро, мин.масла. купите вкладыши и мыть тогда не надо)Бумага для аэрогриля форма для запекания 16 см MYD FOR LIFE https://wildberries.ru/catalog/283863829/detail.aspx
Книги рецептов правдивые там? В моей что-то совсем мало рецептов думаю они плюс минус одинаковые или нет
Огонь прибор, в нем все быстро и супер-вкусно. Только сразу посоветую докупить силиконовую форму для аэрогриля, с ней ещё удобнее (чашу не приходится мыть)