Со снижением тяги прекрасно справляется препарат. А вот что бы съесть/приготовить чтобы достаточно питательных веществ (в частности белка) получить - это со временем реально становится проблемой
Ну если похудение правильное, оно же не несёт в себе цель - не есть ничего. Делится фотографиями, что ты ешь в условиях своей нормы каллорий, это нормально.🙂
Интересно зачем в группе про похудение , фото с аппетитной едой провоцирующей голод и аппетит ,когда цель снизить тягу к этой самой еде на период похудения🤷♀️
Речь про то, что просмотр фото и видео с едой, провоцирует аппетит
Я вас поняла, ну видимо проблему в этом видите вы, у меня данная ветка вызывает интерес и возможно взять, что-то для себя, и приготовить. Люди делятся друг с другом и это круто.)То есть польза да и только)
Всегда удивляли люди. Не нравится - не смотри. Столько веток. Выбирай любую. Нет, мы придем и все обхаем.
Что плохого в квашенной капусте? Она как раз пп) В ней куча полезных веществ) полезней, чем свежая)
Доброе утро, вчера сильно захотелось булочку с маслицем и вареньецем🤦♀️ Съела, батон 17гр, масло 3гр, 3 чайных ложки инжирного варенья, 100гр докторской в прикуску (я так люблю ) В желудке как будто то слон😭, так тяжко. Не ела и не чего начинать, но было вкусно, как раньше😁
Скажите Кто нибудь пробовал лапшу ширатаке? Пишут что там всего 9 калорий Как вам?