А на сайте производителя полный список сетей еще есть https://exponenta.store
А скажите, почему вы используете именно рисовую муку? Я изучила вопрос, если она из белого риса, то калорийности и ГИ у нее практически идентичны пшеничной. Или отсутствие глютена играет роль? Или просто вкус лучше?
В ней содержится в 2 раза меньше жира по сравнению с пшеничной ☺️ Также нравится, что в ней много полезных веществ, мне подошла на все 💯
Странно, я всюду вижу, что в пшеничной 1г жира на 100 грамм, а в рисовой 1,8г. Я не с целью придраться, не подумайте. Просто хочу разобраться, в чем преимущества рисовой, потому что часто вижу ее в рецептах, а при изучении вопроса не нахожу их. Вероятно, не на то смотрю
А скажите, почему вы используете именно рисовую муку? Я изучила вопрос, если она из белого риса, то калорийности и ГИ у нее практически идентичны пшеничной. Или отсутствие глютена играет роль? Или просто вкус лучше?
Я рисовую делаю потому что на ней они прям плотненькие получаются, не разваливаются
Странно, я всюду вижу, что в пшеничной 1г жира на 100 грамм, а в рисовой 1,8г. Я не с целью придраться, не подумайте. Просто хочу разобраться, в чем преимущества рисовой, потому что часто вижу ее в рецептах, а при изучении вопроса не нахожу их. Вероятно, не на то смотрю
А скажите, почему вы используете именно рисовую муку? Я изучила вопрос, если она из белого риса, то калорийности и ГИ у нее практически идентичны пшеничной. Или отсутствие глютена играет роль? Или просто вкус лучше?
Интересно зачем в группе про похудение , фото с аппетитной едой провоцирующей голод и аппетит ,когда цель снизить тягу к этой самой еде на период похудения🤷♀️
Интересно зачем в группе про похудение , фото с аппетитной едой провоцирующей голод и аппетит ,когда цель снизить тягу к этой самой еде на период похудения🤷♀️