Не, все пропеклось, я поставила 160 на 20 минут, нормально. Но вот то, что бледные как то не нравится, хотя на вкус не влияет, хочется по красоте, а у меня всратыши какие-то)
Не, все пропеклось, я поставила 160 на 20 минут, нормально. Но вот то, что бледные как то не нравится, хотя на вкус не влияет, хочется по красоте, а у меня всратыши какие-то)
Про пропеклись/не пропеклись это наверно от многого будет зависеть и толщина, и плотность и температура-он так в общем написал😁 Да я особо не засекаю мин 2-3 наверно.. иногда может и больше-забываю что еще не поставила еду туда)), ну ничего страшного.. и маслице только оно даст красивую корочку😁 Мне кажется можно и температуру не 160( мало мне кажется) а 180 и посматривать..
Второй заход будет уже с кукурузным крахмалом, сахаром и прогревом. Посмотрим 👀
А зачем кукурузный крахмал? Обвалять? Или скрепить?
Обычно кукурузный добавляют для того чтоб скрепить ингредиенты, типа муки или яйца.. Или обваливают и жарят в большом количестве масла ( как баклажаны , чтоб впитали меньше масла) , а еще в корейской кухне обваливают курицу или свинину, быстро обжаривают а потом в соусы типа тареяки , чтоб вкусная была корочка, а внутри сочное мясо.. Но к сырникам может этого и не надо)) Там же все равно калорий как в простой муке.. Достаточно творог сухой( лучше протереть через сито, сахар или сахзам. Если добавите желток будут еще и желтенькие 😁.. но а так смотрите сами конечно
Там в рецепте так и есть, творог, желток, сахар, крахмал и манка, и воть они. Ну я муку и сахзам, ну и вышли вот такие бледныши) мне ии говорит "это все из-за сахара", а я чо, я не знаю, наверное он прав 🤣 ну вот надо думаю попробовать строго по рецепту и еще обгреть аэрогриль, а может и не получится, эх Мне просто хочется что-то красивое готовить по виду, ну хотя-бы понимать как этого добиться, а то чаще вот страшненькое получается))
Калорийненькие 😁. Блогерам надо нас все время чем-то удивлять))) .. стандартное не интересно.. попробуйте) а вы считали сколько в них калорий выйдет ? Просто даже с одного творога прилично выходит.. А мне ии написал что от сахара не зависит😂😂
Калорийненькие 😁. Блогерам надо нас все время чем-то удивлять))) .. стандартное не интересно.. попробуйте) а вы считали сколько в них калорий выйдет ? Просто даже с одного творога прилично выходит.. А мне ии написал что от сахара не зависит😂😂
Там в рецепте так и есть, творог, желток, сахар, крахмал и манка, и воть они. Ну я муку и сахзам, ну и вышли вот такие бледныши) мне ии говорит "это все из-за сахара", а я чо, я не знаю, наверное он прав 🤣 ну вот надо думаю попробовать строго по рецепту и еще обгреть аэрогриль, а может и не получится, эх Мне просто хочется что-то красивое готовить по виду, ну хотя-бы понимать как этого добиться, а то чаще вот страшненькое получается))
Как ты вообще на такое повелась?😂 очевидно же что фигня🙈
Я только его купила) хрен знает принцип его работы.. сейчас бы конечно не повелась.. Подкупило что сразу можно 5 шт сделать🤣🤣
У меня просто конвектомат, как огромный аэрогриль😂
Ты же кондитер, тебе знать положено такую технику)) а я самоучка с деревни🙄😂
Ну зато опыт какой, незабываемый 🤣 у меня такого тоже полно🙈😂
Ой не говори)) Потом еще утку делала , не закрыла ее , а обмазала тарияки , а она как тачай там брызгать🤣 сладким и стала двмить..пи@ль как получила от мужа🤣🤣, теперь все закрываю что может брызгаться жиром🤪
Ой не говори)) Потом еще утку делала , не закрыла ее , а обмазала тарияки , а она как начала там брызгать🤣 сладким и жиром . И стала двмить..пи@ль как получила от мужа🤣🤣, теперь все закрываю что может брызгаться жиром🤪