Обычно кукурузный добавляют для того чтоб скрепить ингредиенты, типа муки или яйца.. Или обваливают и жарят в большом количестве масла ( как баклажаны , чтоб впитали меньше масла) , а еще в корейской кухне обваливают курицу или свинину, быстро обжаривают а потом в соусы типа тареяки , чтоб вкусная была корочка, а внутри сочное мясо.. Но к сырникам может этого и не надо)) Там же все равно калорий как в простой муке.. Достаточно творог сухой( лучше протереть через сито, сахар или сахзам. Если добавите желток будут еще и желтенькие 😁.. но а так смотрите сами конечно
Там в рецепте так и есть, творог, желток, сахар, крахмал и манка, и воть они. Ну я муку и сахзам, ну и вышли вот такие бледныши) мне ии говорит "это все из-за сахара", а я чо, я не знаю, наверное он прав 🤣 ну вот надо думаю попробовать строго по рецепту и еще обгреть аэрогриль, а может и не получится, эх Мне просто хочется что-то красивое готовить по виду, ну хотя-бы понимать как этого добиться, а то чаще вот страшненькое получается))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram