Девочки, привет! Так хочется морепродуктов, посоветуйте может легкий салатик какой? Я просто на семавике худею и загружаться не хочу, а морепродукты хочу)
Я пробовала, получается огонь! Рассыпчатый, не разваривается🤌
Я просто делаю огурцы, помидоры, коктейль из морепродуктов, какую-нибудь травку , рукколу , красный лук и лёгким мазяном заправляю
Звучит очень даже приятно! Спасибо, тогда побежала в магазин за недостающими продуктами 😁
Девочки, привет! Так хочется морепродуктов, посоветуйте может легкий салатик какой? Я просто на семавике худею и загружаться не хочу, а морепродукты хочу)
Я иногда готовлю диетический салат с кальмарами (загуглила рецепт по первой ссылке) и мне еще нравится цезарь с креветками, это прям бомба.
Бурый рис не понравился, но это было давно, может дать еще шанс) Но меня подбешивает все что долго варится)) Нут нравится , но меня бесит его долго готовить😁.. Толи дело макарошки🤭 Булгур тоже нравится, даже перловка нравится, только опять же долго надо варить..
Благодарю! Давно хотела ввести нут в рацион, но руки никак не дойдут купить. А консервы это же удобнее, чем самой варить. Да и салатик можно соорудить.
Есть еще греческая фава- из гороха, я год назад гиперфикс словила и из консервы готовила целый месяц ее 🤣 но ела с хлебцами, морковными палками, огурцами)