реально какая-то витаминная потребность организма, кушайте на здоровье, это лучше чем на снеки налегать 😁
И оно весьма неплохое. Но не сегодня; прости, масло.
А я на скорую руку соорудила скрэмбл с помидорами и моцареллой. Не так уж и мало вышло, 337 ккал. Зато вкусно!
Девочки, вопрос по грибам, я пока пару месяцев колю семавик, исключила тяжелую пищу. А грибы как бы тяжелая пища, но настолько что нельзя их совсем? Я очень люблю а уже сезон и как лучше, не про шампиньоны речь но думаю они ничем не отличаются
Думаю можно добавить их в пределах калорий на тарелку, и лучше днем, чтоб не было тяжести после ужина. Думаю хуже не станет, но вы посмотрите как вам
Девочки, вопрос по грибам, я пока пару месяцев колю семавик, исключила тяжелую пищу. А грибы как бы тяжелая пища, но настолько что нельзя их совсем? Я очень люблю а уже сезон и как лучше, не про шампиньоны речь но думаю они ничем не отличаются
О супер, а в каких объемах?) как дополнение к порции?
Добавить то можно, а мысли были сковородку сделать сразу) Но может это я сейчас так думаю, а по факту не съем так много
Добавить то можно, а мысли были сковородку сделать сразу) Но может это я сейчас так думаю, а по факту не съем так много
Я люблю шампиньоны фаршированные - фарш, зелень, сверху сыр. Ну вот прям могу 3 большие штуки съесть. Лисички делала в сметане - тоже нормальную порцию съела с пюре🥰
Единственное что грибы всегда при жарке много берут масла( я не знаю каким способом будите готовить) , поэтому лучше посчитать.. Мне тоже от самих грибов нормально и я бы ела если бы были 😁, но если жарить может быть тяжело..
Но для меня это не супер тяжёлая пища, скорее всего потому, что не жирные. Вот что то жирное намного тяжелее переносится👎
Люблю на сковороде с луком и сметаной, ну и хлебушек. Но это раньше, вот сейчас хватит ли меня на это))
Вот да, наверное придется посчитать в идеале и масло и грибы, чтоб потом не было проблем или попробовать ваш рецепт, раз вам не тяжело
От самих Грибов не будет тяжело, но дальше от способа готовки и количества масла зависит
Наверное да, можно подругому сделать как-то запечь еще может, чтоб совсем не отказываться от них
Смотря какие грибы.. лисички достаточно и отварить и как Наталья говорит в сметане .. Я тоже люблю жареные лесные с луком и ни как иначе😁