Людмил шпроты наверно он вам мало посчитал😊 Одна рыбка врядли весит 5 гр . Обычно это 10-11 гр шт)
Согласна👍 Ну и шпроты с утра - Людмила, вы мой герой😊
Исчезло сообщение 😅 Что то тоже захотелось бутерброды со шпротами и огурцом, 20 лет такое не ела😅🤔
Исчезло сообщение 😅 Что то тоже захотелось бутерброды со шпротами и огурцом, 20 лет такое не ела😅🤔
Вот у меня в детстве жарили черный хлеб, натирали чесноком, сверху мазик, маринованный огурец и шпротина…. Интересно, если я это сейчас повторю- я откину копыта или нет 🤔🤔🤔
Вот у меня в детстве жарили черный хлеб, натирали чесноком, сверху мазик, маринованный огурец и шпротина…. Интересно, если я это сейчас повторю- я откину копыта или нет 🤔🤔🤔
Согласна👍 Ну и шпроты с утра - Людмила, вы мой герой😊
Людмила, Вы реально 5 грамм молока в кофе добавили? Вы представляете, сколько это? 2 кусочка Бородинского это никак не 40 грамм. Или Вы один надвое разделили? И шпроты разные во весу. Точно не по 5 гр штука И 10 грамм майонеза на 2 куска Бородинского мне кажется ну никак не размажешь. И яиц там навскидку грамм 140
яйцо , если 1 категория самое большое 55 грамм.. вполне 100гр нормально.. 70 это уже какие-то утиные наверно😁
Людмила, Вы реально 5 грамм молока в кофе добавили? Вы представляете, сколько это? 2 кусочка Бородинского это никак не 40 грамм. Или Вы один надвое разделили? И шпроты разные во весу. Точно не по 5 гр штука И 10 грамм майонеза на 2 куска Бородинского мне кажется ну никак не размажешь. И яиц там навскидку грамм 140
Я тоже посмотрела, засомневалась. Я вот на глаз отлично умею определять вес продукта, потому что насобачилась уже. Но дело не в этом. Я смотрю меню многих и удивляюсь: столько еды и так мало калорий. Тут же съел 1 маленькую куриную котлетку запеченую и половину яблока и это уже 163К 🤷🏻♀️
У меня? Считать я умею отлично) Я б с утра до вечера что нибудь считала😂 желательно деньги😂