Ой, а у меня гастрономический оргазм от арбуза с солью и зеленым луком 🫠
Я тоже солянки хотела приготовить чуть 🤏, а получилось 6 литров 😁
Ребята, у кого диабет, подскажите, пожалуйста, немного загружалась: при СД2 можно кукурузный крахмал?
Вот тоже интересует похожий вопрос)) На квинсенте только привыкаю есть такими порциями и теперь тоже думаю что со многими продуктами делать то
ну, это дела привычки. Зато потом будете меньше на продукты тратить! Я тоже пока не привыкла на семавике так мало есть, но картину общую, главное, понимаю 😁
Извините я в личку ничего никому не пишу незнакомым А здесь пожалуйста могу написать..
Ага) прям ощутила себя работницей сферы услуг.. ничего против не имею этой работы , но именно там многие позволяют себе такое общение с сотрудниками Приземлится бы не мешало молодому человеку.. Я не на зарплате здесь..
Всегда думала, что если мне что-то нужно, то я и должна как-то напрячься по этому поводу 😁 А не окружающим условия ставить))
Сколько негатива то…. Спасибо что поделились, телефон не постоянно в руках.
Негатива нет, но и я вам ничего не должна, а написано было именно в такой форме.. учитесь вежливости ..
Что-то сегодня никто не ест😊.. тишина.. еле даже ветку нашла в списке-думала удалили🤭
Что-то сегодня никто не ест😊.. тишина.. еле даже ветку нашла в списке-думала удалили🤭