Так это за 250 гр, т.е. за кг 1220 руб. На фарш не дороговато? Я об этом
Оно было очень сочное и с таким ореховым каким-то вкусом. А муж соусом залил и сказал "нормально"
Я вот устрицы никогда не пробовала, все порываюсь, никак судьба не сведёт
Я вот устрицы никогда не пробовала, все порываюсь, никак судьба не сведёт
Наверно за раз съедать кг дороговато будет. Тут люди экспоненту пьют почти за 200₽ каждый день, а обычный йогурт 50р стоит.
А, точно! Прошу прощения, меня переключило) Просто хотела сказать, где вкусные и недорогие относительно)
В июле я поеду в отпуск куда-нибудь, может на КМВ или во Владикавказе найду и вот точно попробую
Я пью экспоненту каждый день. Но мне экономнее, чем я ела бы как раньше первое второе и ещё что-нибудь
Главное чтобы не получилось как на видосах 😆 когда девушка устрицу внутрь, а устрица назад😁
У всех доход разный и что одному по карману, то другому дорого. Или даже мышление разное Я тоже купила бы стейк и сделала из него фарш на пару порций, если бы знала про это раньше
Ем сейчас в среднем на 600-800 ккал) из них экспонента 150ккал
А что кроме экспоненты в рационе, если не секрет? И вопрос, вам хватает насыщения?
Хотя даже не всегда дело в доходе, а в мышлении больше
У меня сейчас три работы, если я ещё на экспоненту буду себе жопить - тогда зачем я работаю😂
Колоться планируете пожизненно? Почему спрашиваю... Уколы притупляют аппетит, с ними возможно научиться есть норм ккал - вначале дефицит ккал, что бы худеть, потом поддержание нормы ккал, что бы держать вес в норме. 600 - 800 ккал - это недобор ккал который повлечет срыв. Я вот о чем. Хотя каждый из нас выбирает свой путь. Если вам так комфортно, то хорошо.
Колоться планируете пожизненно? Почему спрашиваю... Уколы притупляют аппетит, с ними возможно научиться есть норм ккал - вначале дефицит ккал, что бы худеть, потом поддержание нормы ккал, что бы держать вес в норме. 600 - 800 ккал - это недобор ккал который повлечет срыв. Я вот о чем. Хотя каждый из нас выбирает свой путь. Если вам так комфортно, то хорошо.
Я видела😂😂😂но я очень люблю все, что связано с морепродуктами, мне 100% понравится