А я на ужин ( опять ранний зараза был) съела: минтай под шапкой, холодец и чай попила с кизилом и батончиком фитнес шок. Надеюсь до завтра вытерплю ничего больше не кинуть в рот.
Что за сыр такой малокаллорийный? Выглядит супер👍
а кто-нибудь может скинуть рецептик майонеза пп?))) а то я сохраняла как-то, но потеряла, к сожалению
а кто-нибудь может скинуть рецептик майонеза пп?))) а то я сохраняла как-то, но потеряла, к сожалению
А Вы чувствуете, что насыщение с меньших порций стало? Какая доза у Вас сейчас?
Девчата , всем привет ! Спасайте - выручайте ! В конце месяца у меня ДР , в этом году вообще фантазия буксует , а я вообще-то люблю накрывать праздничные столы ! Ну в этом году ничего не могу придумать, просто стопор какой-то. Может вы подскажете какие-нибудь рецепты салатов , закусок и тд 🙏🏼
Девчата , всем привет ! Спасайте - выручайте ! В конце месяца у меня ДР , в этом году вообще фантазия буксует , а я вообще-то люблю накрывать праздничные столы ! Ну в этом году ничего не могу придумать, просто стопор какой-то. Может вы подскажете какие-нибудь рецепты салатов , закусок и тд 🙏🏼
Мне нравится армянский салат Хоровац из запеченых овощей. Классический вроде как на мангале, но я в духовке запекаю. Баклажан, перец (красивее разных цветов), помидор запекаешь. Потом в пакет, чтобы легко снялась кожа. И дальше режешь, добавляешь зелень, лук зеленый или репчатый маринованный и чуть масла. Мне вкусно. И калорий мало. В гугле рецепты хороваца в духовке есть. )
Ну значит нет) Меня кормили и был с картошкой. Наверное это как борщ, у каждого свой
Это Кавказское блюдо. Всегда его ели и едим))) Там баклажаны, перец, помидоры, лук, чеснок и зелень. Я обожаю много кинзы. Его можно как горячим, так и холодным есть. Особенно вкусный, когда овощи на костре запекают. Мне если есть аджапсандал и шашлык не нужен.
Меня уверяли, что грузинское, готовили грузины, в Грузии.😁 Мамой клялись, что вкусно.🤤 Впрочем, было действительно вкусно, а картошка то дело такое
спасибочки))) а то я на квинсенте на пп перешла, решила майонез не убирать, а заменить на ппшный