Здравствуйте! У вас прям агрегат для готовки сувид? Можете посоветовать какой?
Нет, у меня мультиварка, я там готовлю. Выставляю нужную температуру (60-65° для грудки) и на 1 час . Можно и аппарат купить, если мультиварки нет.
Здравствуйте! У вас прям агрегат для готовки сувид? Можете посоветовать какой?
Как альтернатива Я делаю в мультиварке Режим томление С вечера закладываю, ставлю часов 6-7 и с утра горячее, мясо Нежнейшее, на волокна распадается, косточки отходят... Овощи тоже можно
Пью с удовольствием, мне кажется угли можно игнорировать, а по сладости регулировать. На самом деле, когда не знаю хочу есть или нет- выручает и продлевает окошко до следующего приема пищи 👍 еще приноровилась гасить дневное "чего б сожрать?" протеиновым коктейлем с парой ложек чиа.
Кисель зимняя еда) летом арбуз только в радость был.
Вкусно! Я ещё не ела, тоже за творогом что ли сходить)) И ананасами 🤣
Второй день уже заходит на Ура😁
Второй день уже заходит на Ура😁
У меня от творога изжога часто. Но я так и не поела, а из того, что дома, не хочется ничего. Так что, наверное, пойду в магаз)
Из творога сделала чудесную запеканку Творог 5% 180 гр 2яйца небольших 100гр сметаны 2 пакетика Фит парад 15гр рисовой муки Все смешала блендером Манго порезала кубиками( любые фрукты или ягоды) Все соединила и выложила в форму для запекания В духовку на 30 мин. И горячая вкусно и холодная как десерт получилось. Фотки нет - все скушали😀
Нет, у меня мультиварка, я там готовлю. Выставляю нужную температуру (60-65° для грудки) и на 1 час . Можно и аппарат купить, если мультиварки нет.
А пакет вакуумируете?
Из творога сделала чудесную запеканку Творог 5% 180 гр 2яйца небольших 100гр сметаны 2 пакетика Фит парад 15гр рисовой муки Все смешала блендером Манго порезала кубиками( любые фрукты или ягоды) Все соединила и выложила в форму для запекания В духовку на 30 мин. И горячая вкусно и холодная как десерт получилось. Фотки нет - все скушали😀
117 калорий на 100 гр
А пакет вакуумируете?
Да, конечно. Сначала вакумирую, потом в мультиварку
У меня от творога изжога часто. Но я так и не поела, а из того, что дома, не хочется ничего. Так что, наверное, пойду в магаз)
Я вот первый раз и поела) Хорошо что у меня с молочкой всё отлично)
Кому экспоненту за 50 руб? На озон фреш https://ozon.ru/t/AdXKz5R
Там какая то плавающая цена. Сейчас без добавок стоит 50 р. А я вишню в корзину кидала и чернику. Если по 1 шт в корзине, то 50 р, если по 3 штуки, то по 66 руб каждая( тоже норм)
У меня Москва
Вишни по 50 уже нету
Здравствуйте,у меня вопрос к тем кто сам считает ккал,т.е . взвешиваете и готовите потом в приложении считаете,начала все взвешивать считать и получается,что у меня меньше чем в приложении и получается что я прям не добираю среднесуточно, кто нибудь сравнивал свои показатели с базой в приложении?
Просто я раньше брала среднее между большим и маленьким количеством ккал
Просто я раньше брала среднее между большим и маленьким количеством ккал
А какой смысл сравнивать? Что от этого изменится? Там одно и то же блюдо по названию может быть с огромным разбросом калорий.
Кому экспоненту за 50 руб? На озон фреш https://ozon.ru/t/AdXKz5R
У нас 99, но тоже хорошо. Спасибо 🙏
Всем добрый вечер, посоветуйте хорошее приложение по подсчёту калорий.
Всем добрый вечер, посоветуйте хорошее приложение по подсчёту калорий.
https://www.fatsecret.ru/
Девочки, мальчики, сегодня увидела в Ленте в виноград, ещё в Перекрёстке видела, виноград сейчас не ем, но прям интересно, кто пробовал, пишут что это японцы вывели гибрид, но корейцы перехватили и выращивают
Может кто пробовал ? Цена конечно дороговато.
Пробовали, внешне прикольный, на вкус не поняла, но я в принципе виноград не ем, но вкус есть, не восковой. Дочь с мужем заценили.
Пробовали, внешне прикольный, на вкус не поняла, но я в принципе виноград не ем, но вкус есть, не восковой. Дочь с мужем заценили.
Ну вот пишут что не очень похож на виноград, более плотнее, надо попробовать.
Вообще не похож на виноград. Нечто безвкусное, травянистое. Мне не понравилось
Похож на невкусный виноград. Но кому-то понравился)
Похож на невкусный виноград. Но кому-то понравился)
Мне очень нравится. И у меня младшенький веточку грамм на 700 за раз может схомячить😁 Хрустящая, но не жесткая шкурка, мякоть освежающая, без лишней сладости, с очень тонким фруктовым ароматом.
Мне очень нравится. И у меня младшенький веточку грамм на 700 за раз может схомячить😁 Хрустящая, но не жесткая шкурка, мякоть освежающая, без лишней сладости, с очень тонким фруктовым ароматом.
Да, я помню, что многие у нас хвалили)) Но и тех, кому не понравилось, не я одна. Вердикт - надо пробовать) С одного раза не понятно, правда, это он просто не зашёл или попалась веточка не очень вкусная) придётся пробовать ещё раз :)
Может кто пробовал ? Цена конечно дороговато.
Очень понравился. Крупные сочные ягоды, в меру сладкий, с кислинкой, не приторный. И иногда без косточек попадается