Это что-то на богатом. Ни разу не видела в магазинах. А где Вы такое брали и по чем эта аристократия?
Светлана, я как сырный маньяк запомнила, что и вы сырный маньяк:) вы как-то писали:) я за пекорино с грушей, пармезан и все французские могу родину продать, но тут с собой договорилась из-за калориий и белка в этом продукте, но мы понимаем, что у нас тут в принципе не бывает сыра. Покупала в «Перекрестке», цена 260 рублей за 125 г
Вот читаю Ваше сообщение и ем сыр)), но параллельно ещё и жарится сыр, обожаю!
Да, нам всем в помощь, я сама сегодня первый раз увидела, ароматный и с кусочками грецкого ореха.
Это что-то на богатом. Ни разу не видела в магазинах. А где Вы такое брали и по чем эта аристократия?
Кто то пьёт кисель? Если есть такие порекомендуйте пожалуйста 🙏. Вчера выпила кружку магазинного быстрорастворимого и это было просто божественно. Желудок мой просто плакал от счастья ))) но состав конечно не радует( один сахар.
Да, нам всем в помощь, я сама сегодня первый раз увидела, ароматный и с кусочками грецкого ореха.
У меня есть такие порционные) покупала коробочку на озон, в ней 15 порций ассорти. Когда хочется сладкого, и малокалорийное то можно как вариант)))
В самокате продаётся. Но не в каждом. Я, как ревизор самоката по нашему городу на ревизиях его во многих РЦ вижу. Самой хочется попробовать но по моему адресу самокат не доставляет
Как вы думаете можно ли нейтральный протеиновый порошок использлвать как муку? В оладьи, в панировку в десерты? Есть опыт? Поделиттесь!
интересно, как это так - с грецким орехом, но без углеводов.
У нас тоже никаких видов доставки нет, в пригороде. Так же нет больших сетевых, того же Перекрестка, потому что парковая зона, мы живем прямо у дворца. Нет ни бассейна, ни фитнес-центра, такие строения запрещены по высотному регистру и так как здесь всё маленькое и старинное, охраняется ЮНЕСКО). Расплата за жизнь в таком тесте))
интересно, как это так - с грецким орехом, но без углеводов.
В составе указан как ароматизатор, а чем они уже имитацию сделали вкраплений не знаю
Там же очень маленькая порция, а в сыре с орехами сам орех как мелко порезанный, то есть наверное буквально один орех на усю порцию, один углевод максимум. Сам сыр твердый, а чем тверже сыр - тем меньше углеводов, то есть в три же пармезане их вообще нет совсем.
в пармезане нет, согласна, а в сыре с грецким орехом их не может не быть) я понимаю, что там немного, просто не люблю когда меня обманывают.