Это что-то на богатом. Ни разу не видела в магазинах. А где Вы такое брали и по чем эта аристократия?
Светлана, я как сырный маньяк запомнила, что и вы сырный маньяк:) вы как-то писали:) я за пекорино с грушей, пармезан и все французские могу родину продать, но тут с собой договорилась из-за калориий и белка в этом продукте, но мы понимаем, что у нас тут в принципе не бывает сыра. Покупала в «Перекрестке».
Светлана, я как сырный маньяк запомнила, что и вы сырный маньяк:) вы как-то писали:) я за пекорино с грушей, пармезан и все французские могу родину продать, но тут с собой договорилась из-за калориий и белка в этом продукте, но мы понимаем, что у нас тут в принципе не бывает сыра. Покупала в «Перекрестке», цена 260 рублей за 125 г
Вот читаю Ваше сообщение и ем сыр)), но параллельно ещё и жарится сыр, обожаю!
Вот читаю Ваше сообщение и ем сыр)), но параллельно ещё и жарится сыр, обожаю!
А какой любимый?:)
А какой любимый?:)
Любой, признаться, люблю. Есть исключение: маасдам. И сычужные и просто кисломолочные сыры, которые самые простые, брынза и подобные мягкие, любые кавказские, российский, голландский «Остапа понесло»🤦🏽♀️🤪 Сама не знаю почему такая больная любовь к сырам, с детства.
Удивительно мало жиров🔥👍👍👍
Удивительно мало жиров🔥👍👍👍
Да, нам всем в помощь, я сама сегодня первый раз увидела, ароматный и с кусочками грецкого ореха.
Да, нам всем в помощь, я сама сегодня первый раз увидела, ароматный и с кусочками грецкого ореха.
Утром второй день ем сыр со сливочным маслом, прямо поверх ломтиков сыра кладу ломтики сливочного масла. Но я приболела и когда начинаю заболевать мне прямо больше хочется есть, словно организм сил набирается. Раньше меня это пугало, думала срывы, но ем только белок, то есть никаких плюшек и сладкого. Теперь, в 47 отпустила этот свой страх, ибо болею к счастью редко.
Это что-то на богатом. Ни разу не видела в магазинах. А где Вы такое брали и по чем эта аристократия?
В самокате продаётся. Но не в каждом. Я, как ревизор самоката по нашему городу на ревизиях его во многих РЦ вижу. Самой хочется попробовать но по моему адресу самокат не доставляет
Кто то пьёт кисель? Если есть такие порекомендуйте пожалуйста 🙏. Вчера выпила кружку магазинного быстрорастворимого и это было просто божественно. Желудок мой просто плакал от счастья ))) но состав конечно не радует( один сахар.
Пью с удовольствием, мне кажется угли можно игнорировать, а по сладости регулировать. На самом деле, когда не знаю хочу есть или нет- выручает и продлевает окошко до следующего приема пищи 👍 еще приноровилась гасить дневное "чего б сожрать?" протеиновым коктейлем с парой ложек чиа.
Как вы думаете можно ли нейтральный протеиновый порошок использлвать как муку? В оладьи, в панировку в десерты? Есть опыт? Поделиттесь!
Сама по сыром тащусь. Обожаю горганзолу, тартуфо с трюфелем, убреаконе. ❤️🫠🫠🫠🫠
У меня есть такие порционные) покупала коробочку на озон, в ней 15 порций ассорти. Когда хочется сладкого, и малокалорийное то можно как вариант)))
У меня есть такие порционные) покупала коробочку на озон, в ней 15 порций ассорти. Когда хочется сладкого, и малокалорийное то можно как вариант)))
Можно ссылочку? Они прямо залетают мне
Можно ссылочку? Они прямо залетают мне
Они коробочки убрали из ассортимента 😔 оставили только банки с моно-вкусом
Были вот такие
В самокате продаётся. Но не в каждом. Я, как ревизор самоката по нашему городу на ревизиях его во многих РЦ вижу. Самой хочется попробовать но по моему адресу самокат не доставляет
У нас тоже никаких видов доставки нет, в пригороде. Так же нет больших сетевых, того же Перекрестка, потому что парковая зона, мы живем прямо у дворца. Нет ни бассейна, ни фитнес-центра, такие строения запрещены по высотному регистру и так как здесь всё маленькое и старинное, охраняется ЮНЕСКО). Расплата за жизнь в таком тесте))
Как вы думаете можно ли нейтральный протеиновый порошок использлвать как муку? В оладьи, в панировку в десерты? Есть опыт? Поделиттесь!
Да да да!! Однозначно можно! Я и мои коллеги, в прошлом ребята с команды - в выпуску однозначно, но я даже в кабачковые оладьи добавляю и даже в крем-суп, когда готовлю себе. Покупаю два вида изолята: без вкуса и наоборот, который добавляю в творог, крем для торта, а бисквиты готовлю тоже на изоляте. Так же в моем арсенале есть камедь, эти натуральный загуститель, его в крем-суп, можно в любой соус, интересный продукт, почитайте. В крем-суп самое то👍
интересно - как это так с грецким орехом, но без углеводов.
интересно, как это так - с грецким орехом, но без углеводов.
Там же очень маленькая порция, а в сыре с орехами сам орех как мелко порезанный, то есть наверное буквально один орех на усю порцию, один углевод максимум. Сам сыр твердый, а чем тверже сыр - тем меньше углеводов, то есть в три же пармезане их вообще нет совсем.
У нас тоже никаких видов доставки нет, в пригороде. Так же нет больших сетевых, того же Перекрестка, потому что парковая зона, мы живем прямо у дворца. Нет ни бассейна, ни фитнес-центра, такие строения запрещены по высотному регистру и так как здесь всё маленькое и старинное, охраняется ЮНЕСКО). Расплата за жизнь в таком тесте))
Все-таки в момент зависти сочувствия мало😀
интересно, как это так - с грецким орехом, но без углеводов.
В составе указан как ароматизатор, а чем они уже имитацию сделали вкраплений не знаю
В составе указан как ароматизатор, а чем они уже имитацию сделали вкраплений не знаю
в составе как раз указаны дробленые орехи, вон на скриншоте видно)
Это тот о котором я месяц назад писала. Но он портиться быстро очень.
Там же очень маленькая порция, а в сыре с орехами сам орех как мелко порезанный, то есть наверное буквально один орех на усю порцию, один углевод максимум. Сам сыр твердый, а чем тверже сыр - тем меньше углеводов, то есть в три же пармезане их вообще нет совсем.
в пармезане нет, согласна, а в сыре с грецким орехом их не может не быть) я понимаю, что там немного, просто не люблю когда меня обманывают.
в пармезане нет, согласна, а в сыре с грецким орехом их не может не быть) я понимаю, что там немного, просто не люблю когда меня обманывают.
Я понимаю о чем Вы, сама такая.
Так все вкусно, пойду поем
2 месяца на вегови, жор адский
Вкусно! Я ещё не ела, тоже за творогом что ли сходить)) И ананасами 🤣
Здравствуйте! У вас прям агрегат для готовки сувид? Можете посоветовать какой?