Да, я помню, что многие у нас хвалили)) Но и тех, кому не понравилось, не я одна. Вердикт - надо пробовать) С одного раза не понятно, правда, это он просто не зашёл или попалась веточка не очень вкусная) придётся пробовать ещё раз :)
Мне кажется он даже визуально разный. Иногда как пластиковый и чересчур зелёный. Мне кажется, что это не очень спелый и не беру. Да, Аня, нужно пробовать.❤️
Очень понравился. Крупные сочные ягоды, в меру сладкий, с кислинкой, не приторный. И иногда без косточек попадается
Иногда?! Вот действительно, очень разный😁 ни одной в крупных плодах, в мелких у макушки кисти парочка ягод с косточками
Мне кажется он даже визуально разный. Иногда как пластиковый и чересчур зелёный. Мне кажется, что это не очень спелый и не беру. Да, Аня, нужно пробовать.❤️
Нужно мне присмотреться ещё раз!
Нужно мне присмотреться ещё раз!
Ты чикни ягодку перед прку и попробуй!😂
Вообще не похож на виноград. Нечто безвкусное, травянистое. Мне не понравилось
Вам незрелый попался. Мне однажды тоже такой попадался.
Может кто пробовал ? Цена конечно дороговато.
Он вкусный. Мы его второй год покупаем. Причём самый вкусный, который появляется в начале декабря, у него все ягоды на кисти почти одного калибра и косточек совсем нет, он в меру сладкий и он в другой упаковке с ярлычком. Тот что у Вас на фото другого происхождения и можно на недоспелый нарваться.
Вам незрелый попался. Мне однажды тоже такой попадался.
🤔возможно А как отличить спелый? Он одинаковый на вид
Мне кажется, что чуть желтее спелый
Он действительно чуть желтее и ягоды крупные на грозди
Иногда?! Вот действительно, очень разный😁 ни одной в крупных плодах, в мелких у макушки кисти парочка ягод с косточками Посл вашего сообщения опять хочется виноградика😍
Покупала раза три, наверное Первый раз вообще без косточек, второй - несколько ягод были без, а в третий 50/50😂 Мне тоже очень захотелось) надо наведаться в перекресток)
Может кто пробовал ? Цена конечно дороговато.
Я брала, вкусный, интересный, попробовать точно стоит.
Народ скажите, вас креветки насыщают. ПОСЛЕ 400 гр чищеных кркветов а это почти 90 гр белка, была голрдная через 3 часа. Просто не моя еда?
Очень аппетитно выглядит. Как Вы это готовите?
Очень аппетитно выглядит. Как Вы это готовите?
2 яйца немного посолить , перемешать . На сковороду каплю масла, туда яйца и лист бумаги утопить в них . Поджарить, перевернуть . Сыр и помидор слайсами туда же на одну половинку, второй половинкой прикрыть и обжарить под крышкой на медленном огне 2-3 мин . Надеюсь , понятно написала )) Сытости на 4-6 ч хватает .
Рыбка просто бомбически выглядит🫶👍,думаю и так же по вкусу👌
Я на вигови вторую неделю, 0.25 Кушать хочу Что едите на завтрак? Хлеб один с сыром и маслом можно?
Рыбка просто бомбически выглядит🫶👍,думаю и так же по вкусу👌
Вкусно и сочно в аэро получается
Я на вигови вторую неделю, 0.25 Кушать хочу Что едите на завтрак? Хлеб один с сыром и маслом можно?
можно всё, что "помещается" в калораж дневной и БЖУ
Профи в питании подскажите, вот купила в окорок варено копченый, в нем 320 Гр типа , это около 700 ккал Вопрос вот в чем, там столько костей и шкурка .. я мясо общипала съела но не взвесила не догадалась отдельно мясо взвесить.. так вот как думаете будет там поменьше ккал?😂😂 а то чет так обидно
Конечно меньше🫣👍🤣вес костей и шкурки -минус вес от окорока,соответственно и калорий употреблённых от мяска меньше🫣🤟
Взвесьте шкуру с костями🤟и в минус их от общего веса🤗
Оооо точно, как я не додумалась взвесить кости 👍спасибо 🙏
Блин круть вообще Сегодня думала про капусту 🥰
Конечно меньше🫣👍🤣вес костей и шкурки -минус вес от окорока,соответственно и калорий употреблённых от мяска меньше🫣🤟
Я вообще когда готовлю Выкидываю шкуру Никогда и нигде ее не оставляю Привычка с детства 😄
А в баночке что такое? Похоже на яйца😁
сыр!!! кругляшами сделанный. вручную. умереть как вкусно.
Это козий шевр, продается даже в обычных магазинах
Какой заварник красивый 😍
Это козий шевр, продается даже в обычных магазинах
Нет, это сыр ручной работы адыгейский
Так тянет на квашеную капусту. Поела, изжога.😢