Обязательно покупайте! Я думала куплю, будет пылиться, в итоге только в нем теперь и готовлю. Грудка супер, просто сверху обмажьте немного чем нибудь( я устричным соусом) или замаринуйте заранее. А сколько вкусняшек можно в нем запекать! И тортики из творога и ножки куриные, и все без масла))) только возьмите еще силиконовую форму, будет удобно 😉
У вас дорогая? Или вы не знаете?)А можно подробнее, как курицу делаете, чтобы не получилось сухо? Я заказала) буду пробовать.. Просто пароварка теперь у меня стоит) наигралась
А рецепты то в интернете? 🙈я древний лес😁
180 гр чечевицы 200 грамм творога не жирного ( можно больше творога) 2 яйца для теста 3 ст ложки оливкового масла ( можно без) 1 ч л. Разрыхлителя . Соль по вкусу . Воды на глаз , может грамм 100 чтобы взбилось хорошо, до однородной массы. Замачиваем в воде на ночь или 4 часа чечевицу , под крышкой чтобы хорошо разбухла. Слить воду . Потом все в чашу блендера и взбиваем, в конце разрыхлитель. Грею духовку +- 180 градусов. В форму пергамент и смазываю чем есть. Выливаю вниз слой, потом начинка , сверху доливаю остаток теста. 40 минут печь. Увидите, что получится много теста . Поэтому форму не маленькую.
Девочки, у кого есть аэрогриль, стоит ли покупать? Грудка в нём не будет сухой? )
Это не гуманно по отношению к окружающим, я уже слюной подавилась )
Обязательно покупайте! Я думала куплю, будет пылиться, в итоге только в нем теперь и готовлю. Грудка супер, просто сверху обмажьте немного чем нибудь( я устричным соусом) или замаринуйте заранее. А сколько вкусняшек можно в нем запекать! И тортики из творога и ножки куриные, и все без масла))) только возьмите еще силиконовую форму, будет удобно 😉
Подскажите плиз как грудку маринуете? У меня индейки грудка, хотела сегодня в аэрогриле как раз делать.
Ой у меня давненько уже лежат лепешки сырные тортильи, что бы с ними можно сделать такое, подскажите
А в каких пропорциях что класть на желешки, не подскажите, пожалуйста? 🙃
Представляю. У меня такой рейтинг. 1. Эритрит 2. Фит парад 7 Точно больше не возьму- Стевия 🤮 и все с ней
посчитала по рецепту: отруби овсяные 368.5 Ккал *170гр = 625Ккал Кефир 1% 35 Ккал *200 гр = 70Ккал Яйцо 2шт 120 гр *143 Ккал = 171Ккал Всего: 688гр - 866 ККал итого: 125Ккал в 100гр Верно получилось?
А чем не але?))) Меня смущает только рис..но это меня)