Прям как мой муж, он тоже такой взял, удобный кстати
А в микроволновке можно в нем греть? Он же алюминевый вроде?
А специальную сумку под них? 😁 а то не совсем по моде 😂
Это можно купить в любом регионе. С доставкой на дом. Дорого, но было бы желание.
Не забывайте что сроки хранения таких продуктов минимальны. Рыба через несколько суток начинает выходить в жир, желтеть, подсушиваться. Вакумирование продукции продлевает жизнь но не надолго, а заморозки и разморозки делают вкус уже не тем) я пробовал курильской гребешок в Саратове. Но это не тот гребешок.
Девочки, у кого есть аэрогриль, стоит ли покупать? Грудка в нём не будет сухой? )
Девочки, у кого есть аэрогриль, стоит ли покупать? Грудка в нём не будет сухой? )
Мне сестра подарила на новый год. Я не нарадуюсь 🌼🌼🌼. Детям можно все быстро приготовить- пицца, горячие бутерброды, куриный фарш в листиках Магги... Я довольна. Раньше мне казалось, ничего круче духовки нет, у меня и там гриль и куча режимов. 😁 Курицу я зачастила в аэрогриле, она не сухая, и быстрее, и разогревать не надо , как духовку. 30 минут и вуаля! Но курицу я делаю на косточках, не филе.
Вау А вот шоколадный шарик заинтересовал Как готовили?
Разогрела молоко, растопила в нем шоколад, добавила стружку, дала набухнуть, потом добавила сахзам и желатин, и по креманкам.