Если б он во время приехал 3 февраля, забрала б и не мучалась, а эти ожидания…
Пойду дальше мониторить аэрогрили. Я уже знаю, что есть не только с распылением пара, но и с распылением масла. Думаю эта функция особенно актуальна для желающих вызвать австралийских пожарных😂 Потому что у меня самовозгорание масла любимое шоу. Даже на индукционной плите умудрилось загореться🤪😔
Спасибо🥰Я ведь и в ряды стройнеющих только недавно вступила. Решила наступать по всем фронтам: заказала аэрогриль, наняла тренера, думала что только по занятиям а она и питание контролирует, покупаю часы шагомеры. Второй раз сегодня укололась тирзеттой, мне пока очень нравится её эффект. В сентябре начинала с семавика, первые три недели аппетит хорошо снизился но тяжесть была, хоть и ела немного. А на 4 неделе аппетит вернулся и не 0,5 и 1 мг не помогли. А с тирзеттой пока тьфу тьфу норм. Вес 130 кг, я большая девочка ☺И годочков мне 50.Но как говорится после 50 жизнь только начинается😉
Спасибо🥰Я ведь и в ряды стройнеющих только недавно вступила. Решила наступать по всем фронтам: заказала аэрогриль, наняла тренера, думала что только по занятиям а она и питание контролирует, покупаю часы шагомеры. Второй раз сегодня укололась тирзеттой, мне пока очень нравится её эффект. В сентябре начинала с семавика, первые три недели аппетит хорошо снизился но тяжесть была, хоть и ела немного. А на 4 неделе аппетит вернулся и не 0,5 и 1 мг не помогли. А с тирзеттой пока тьфу тьфу норм. Вес 130 кг, я большая девочка ☺И годочков мне 50.Но как говорится после 50 жизнь только начинается😉
1 февраля заказала на ВБ аэрогриль, но он что то не едет ко мне, теперь сомнения: может не нужен, а может нужен не такой? Уже прям подбешивать начинает неопределенность(
вб почему то сейчас долго идет, я книгу заказывала, дак она с опозданием почти 3 недели пришла, но я не сомневалась, она мне нужная
Чего только нет на этом свете 🫢 первый раз такое вижу 🤭
Все будет хорошо) я тоже ничего не умела и не знала, пока болезнь не пришла) правильно говорят, все болезни от нервов) у меня и диабет поставили с неврологическим осложнением, печально,но что теперь сделаешь, вес тоже за два года поднялся до 116, тоже начала скидывать) но пока первый укол семавика сделала и как бы нормально, я еще получается как будто на интервальном голодание 🤣 после пяти не ем, утром десять-одинадцать завтрак) вроде держусь)
При диабете нельзя голодать. Завтрак через полчаса после пробуждения. Иначе печень вам глюкозу подбросит.