Я ребенку старшему на день рождения и маме на Новый год такие же подарила. Вчера сестре в Питер тоже его заказала, завтра должна получить. А себе все выбирала выбирала и никак не выберу🤦🏻♀️ Это мои тараканы такие придурошные🤦🏻♀️ за последние 3 суток кучу отзывов перечитала, голова кругом 🤪
Я давно на них смотрела, выбирала всё.. На вб, на озоне, очень много всяких🙈 а купила этот в днс 😄
Отличный выбор! Только мне нужен «человек 48 функций»😂 чтоб и парил и жарил и сам в магазине продукты заказывал😊 и все это делал идеально)
Отличный выбор! Только мне нужен «человек 48 функций»😂 чтоб и парил и жарил и сам в магазине продукты заказывал😊 и все это делал идеально)
И даже отсутствие смотрового окошка не смущает так, как цена)
Немного креветки и овощи подмариновала( соевый, специи) и на шпажки через час. Креветка сырая очищенная была. Я ее разморозила и в дело) Аэрогриль 170 гр на 10 минут. Думаю, что духовка чуть дольше будет.
Всем привет!!! Присоеденяюсь в ряды счастливых обладателей аэрогриля. Сегодня на ВБ получила, ещё не распаковала, сил нет после работы.
Всем привет!!! Присоеденяюсь в ряды счастливых обладателей аэрогриля. Сегодня на ВБ получила, ещё не распаковала, сил нет после работы.
Админы, такими темпами нам нужна будет отдельная ветка с рецептами для аэрогриля☺️