Добрый день! На самой баночке тоже 75 ккал написано? На фото из интернета 220 ккал на 100 гр. Вес моркови и что еще добавляли?
Да, прошу прощения ошиблась, 220 ккал на 100 гр. Морковь - 7 кружков, 30 гр всего и еще соль и перец( по 2-3гр). Больше ничего 🤷♀️
Поздравляю Вас с открытием индийской кухни. Также очень вкусны и предательски жирны паратхи и лучи, а относительно низкокалорийны чапати. Но при этом они все гораздо калорийнее привычного нам (как нации) хлеба. Приятного аппетита.
Пришла с работы...Выпила 2 стакана воды. Так пить хотела, аж губы высохли, есть тоже хочу, но надо сперва приготовить всем ужин, потом сяду и съем все, что не приколочено. Нифига на аппетит мне уколы не действуют. 3 месяца прошло...
Вы не граммы, а калории считайте. Рекомендации есть по 400 гр за раз (вроде вы об этом писали?) сомнительная. Порция 218 гр отличная для завтрака.
Есть система порций. Я так понимаю человек именно на системе, а не на подсчете. И в системе порций рекомендовано 3 раза по 300 гр.
Есть система порций. Я так понимаю человек именно на системе, а не на подсчете. И в системе порций рекомендовано 3 раза по 300 гр.
400 гр читала ранее у кого то. Поэтому уточняю.
Мне говорили 250-300. Я два дня пыталась посидеть на порциях. Для меня мало 300 гр. плюнула, считаю ккал.
400 гр да, вес за сто, а от сто уже 300. Но 400 гр много, это большая порция.
Я меньше 100 была и мне мало 300 гр. Я люблю 🥣.
Я меньше 100 была и мне мало 300 гр. Я люблю 🥣.
https://market.yandex.ru/cc/8gk9QZ. Успеваем 6 пачек чипсов бомббар низкокалорийных за 230 рэ. Может скидка минутка я хз )))) кто успеет) они вкусные. У меня дети их любят
Я пытаюсь понять как считать калории, ничего понять не могу))) не получается 😭
Я пытаюсь понять как считать калории, ничего понять не могу))) не получается 😭