А в оладушках какой процент печени? Мои совсем не так выглядят. 🤔
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, модель сушилки? Давно выбираю
Дегидратор Kitfort КТ-1907, белый, сушилка для овощей и фруктов, таймер до 19,5 часов с шагом 30 минут, размер поддонов 30 х 32 см, 500 Вт https://ozon.ru/t/1GwLYGG
О спасибо большое, сохранила себе. Экспоненту так и не смогла полюбить, покупаю и по истечению срока годности выкидываю ))
Здравствуйте может кто-то знает Колю семавик с начала ноября Перешла уже на 1,7 но все равно голод есть Как то странно Скинула с 70кг до 63 за 3 месяца это мало или нормально ? Но 2 кг почему то + на весах хотя не ем почти Но на 1.7 мг хочется прям сильнее есть чем на 1 Стоит ли переводить на выше дозировку Или идти на понижение Еще думаю может на тирзетту перейти . Так можно ?
Здравствуйте может кто-то знает Колю семавик с начала ноября Перешла уже на 1,7 но все равно голод есть Как то странно Скинула с 70кг до 63 за 3 месяца это мало или нормально ? Но 2 кг почему то + на весах хотя не ем почти Но на 1.7 мг хочется прям сильнее есть чем на 1 Стоит ли переводить на выше дозировку Или идти на понижение Еще думаю может на тирзетту перейти . Так можно ?
А я бы нет. Я один синабон съела за всю жизнь. Так себе. Вот картошечки бы жареной с маслятами на сливочном масле 🤤🤤🤤
Девочки, а если нет СД, можно ли есть сладости с сахаром, но считать калории? А то я разрываюсь между сладостями с сахаром и без, не знаю что выбрать
Девочки, а если нет СД, можно ли есть сладости с сахаром, но считать калории? А то я разрываюсь между сладостями с сахаром и без, не знаю что выбрать