То, что на фото носили в гости друзьям, они меня просят салаты приносить, жена не готовит. Минут через 15 салат исчез из салатницы)))
Зеленое (кислое) яблоко и не острый лук дают определённый вкус
Я не пробовала с яблоком наверное, первый раз слышу такой рецепт, прям заинтересовал
Грамм 100 яблоко, не больше. Лук по вкусу, чтобы много не было
Хочется разнообразия в еде, в калораж трудно стало вписываться
Рыбу я солю сама, сейчас делаю так: стол ложка соли, 0.5 стол ложки сахара+приправа лимонный перец. Посыпать на рыбу с двух сторон, внизу под рыбу и сверху на рыбу свежий укроп. Вечером готово, можно есть
Мне нравится яблоко ,если салат с отварным мясом.Можно сказать оливье ,только с зеленым яблоком.
Хороший и вкусный салат: язык отварной (или говядина), болгарский перец дольками, огурцы малосольные дольками, синий лук полукольцами, помидоры розовые дольками, можно маринованные грибы вместо огурца. Заправить маслом.
Зеленое (кислое) яблоко и не острый лук дают определённый вкус
Где они теперь, кислые яблоки, даже зелёные... Я и сладкое кладу, лучше чем совсем без яблока. 😏👌
В Магните. Прям позеленее выбирать. Неделю назад покупала, мы любим такие. А закупленные осенью да, уже сладкие. Мы обычно на две семьи осенью берем картошку, морковку, свёклу, яблоки на оптовой базе, храним в гараже у отца.
Красотища вкуснотища.... А килька уже чищенная продается, или вы такая искусница? 🤔
Не, это я сегодня заморочилась-люблю кильку, решила посчитать насколько я нажру...
А я уж размечталась... 😅 Тоже люблю, но меня хватает только голову оторвать. 🤷♀️ Да и мелкая какая-то последнее время попадается. "Король" это фирма, можно фото банки?
Огромное спасибо за идею! Сегодня приготовила, вкуснотища невероятная👍❤️
Да-а-а-а. Мне не досталось в пятницу 🤣🤣🤣. Надо повторить)