Пришла с работы...Выпила 2 стакана воды. Так пить хотела, аж губы высохли, есть тоже хочу, но надо сперва приготовить всем ужин, потом сяду и съем все, что не приколочено. Нифига на аппетит мне уколы не действуют. 3 месяца прошло...
Пришла с работы...Выпила 2 стакана воды. Так пить хотела, аж губы высохли, есть тоже хочу, но надо сперва приготовить всем ужин, потом сяду и съем все, что не приколочено. Нифига на аппетит мне уколы не действуют. 3 месяца прошло...
А на сколько градусов? Я рукожоп, сожгу все нафиг🙈
У меня сегодня в планах котлеты печеночные, фунчоза с грудкой, картофель в аэрогриле(дети уже заказ сделали😄), грудка на гриле😋
Это надо сидеть взвешивать, а это на мой вкус дичь какая-то. Но можно прикинуть. Калорийность того салата из капусты, огурцов, редиса и зелени из-за низкой калорийности всего этого можно оценить в 100. И ещё 50 калорий масло подсолнечное, где-то ложка. 80 грамм каши (пакетик же) ну где-то 300, и еще 150 на масло сливочное. Котлеты на пачку имеют калорийность 1200 примерно, то есть одна котлета 350-400 калорий и в них ещё масла немного, так что скорее 400-420. Итого калорийность такого лехкога абэда будет 420+450+150, то есть переваливает за тысячу. И как грится как жить с этой информацией я не знаю.
Соус выкинуть))). Котлеты и салат оставить. Не благодарите. Салат заправить соком лимона
У соусов нулевая калорийность, если это не майонезный какой-нибудь. Разве нет? Хотя это наверное уже для курилки.