И жарю я на медленном огне под крышкой. Они поднимаются как пирожки)
почему нельзя вложить файл??? пишет надо проголосовать за группу
У меня мама когда-то худела по диете долиной) хорошо, кстати похудела. Но она не ела картофель. Гречка с кефиром помню, день просто кефира тоже был. А про картофель впервые слышу
Вбивать в приложение нужно только продукт в сухом виде до приготовления,тогда подсчет будет верным
Я делала. Хорошо выходят. Но я добавила шоколадные капли внутрь. И в нескольких их выдавило. А так классно.
Вбивать в приложение нужно только продукт в сухом виде до приготовления,тогда подсчет будет верным
А я стала в микроволновке запекать ,свеклу,морковь и картофель для салата.Это так быстро😁
Что за пп майонез? Я недавно легкий купила, салат из капусты с капустой заиграл новыми красками 😂😂😂
Что за пп майонез? Я недавно легкий купила, салат из капусты с капустой заиграл новыми красками 😂😂😂
Я перепробовала много разных рецептов и вывела для себя золотую середину - и на обычный прям сильно похож, но не такой жирный. Делаем как обычный домашний майонез ( яйцо, горчица, сахзам,соль, лимонный сок и вливаем масло, я использую высокоолеиновое, по рецепту его нужно 200 мл, но я где-то 100-120 лью, взбиваю до густоты, а потом добавляю банку греческого йогурта 235 гр) получается прям ооочень похож на настоящий, только намного вкуснее и не такой жидкий,как если бы только из йогурта готовить
Пришла с работы...Выпила 2 стакана воды. Так пить хотела, аж губы высохли, есть тоже хочу, но надо сперва приготовить всем ужин, потом сяду и съем все, что не приколочено. Нифига на аппетит мне уколы не действуют. 3 месяца прошло...