Девочки, добрый день. Колю квинсенту.от мяса отвернуло совсем, во всех проявлениях. Что же кушать? Остались одни углеводы. Рыбу не люблю
Экспоненту берите, белка много 👍👍👍 И перекусить вкусно можно и вес не увеличивает. Рекомендация врача, беру теперь постоянно. Не реклама. Без пальмы и очень мало углеводов, калорий
Я тоже питаюсь 2 раза в день, но иногда делаю промежуточный перекус протеиновым батончиком или фруктами.
Девочки привет ! Кто то питается 2 раза в день ?Из-за контроля инсулина Подскажите , а перекус в виде протеина коктель можно добавить ? Или это навредит ?
Девочки кто нибудь посоветуйте пожалуйста программу попроще, для подсчёта калорий. Может еще раз попробую. Ну не могу прям, все что пробовала очень нудно и долго. Может есть какая то чтоб внес и там само посчитало?
И жарю я на медленном огне под крышкой. Они поднимаются как пирожки)
Обычный. Фарш, приправа, соль, яйцо, лук, я кладу хлеб с молоком обязательно. Все размешиваю. Даю постоять час, а то и два. И сыр адыгейский внутрь ))) но сейчас поняла, что лучше обычный класть. Адыгейский не плавится, его жарить хорошо, но не в котлеты 😊. Но вкусно все равно, дочь сказала.
Мы тут все такие. Любители приготовить вкусности и поесть 😁, а потом на те, +100.
Я кладу сулугуни в фарш.перец. С сыром намного вкуснее.
Да там не только подача. Там и продукты 🔥
Всегда есть альтернатива не менее вкусная и полезная🤗🤪