Эклеры-пирожные сладкие с кофейной начинкой 500 гр Диель https://www.wildberries.ru/catalog/550564825/detail.aspx?size=757584007
Я сегодня 3 раза брала Мишку на севере. И три раза положила обратно в стол. Не съела. Вот сила воли 😁💪💪💪
В мундире варят, а затекают как правило в масле, я думаю так
Я запекаю в духовке в кожуре, короче получается как в костре. Частенько делаю разгрузочный день на таком картофеле и кефире 1%
Еще как. Именно это сочетание картофеля в кожуре + кефир. И воду лишнюю выносит хорошо.
Ток много их нельзя,диарея может быть.Хотя может кому-то очищение😅🤭
Есть так называемая "Диета Долиной" простихоспаде))) Ей уже много лет, посмотрите в интернете, один из дней там как раз этот картофель с кефиром.
девочки сырники пробовали уже а аэогриле? Вообще открыла для себя аэрогриль, пока на велгии эко худею, вот сырники там хочу попробовать приготовить.
Девочки, добрый день. Колю квинсенту.от мяса отвернуло совсем, во всех проявлениях. Что же кушать? Остались одни углеводы. Рыбу не люблю
Девочки привет ! Кто то питается 2 раза в день ?Из-за контроля инсулина Подскажите , а перекус в виде протеина коктель можно добавить ? Или это навредит ?
Девочки привет ! Кто то питается 2 раза в день ?Из-за контроля инсулина Подскажите , а перекус в виде протеина коктель можно добавить ? Или это навредит ?