А вы эту же молочку пробовали на территории Республики Беларусь?
Я вот ещё для себя открыла вкусный источник белка и низкокалорийный. Варю куриные желудки . Покупаю чищенные в магазине фасованве заводские. Вообще вкусняшка. Просто варю их час- полтора на малом огне с морковью и луком. 100 ккал на 100 гр. Белка прилично. Жира мало.
Сердечки люблю но у нас их съедают очень быстро мне не оставляют. А пупочки кроме меня никому не интересны😂
К сожалению продукция, что продается в РФ очень отличается, от той, что покупаем в РБ( я не знаю почему так, вроде один производитель, один состав, но вот даже сгущенка Рогачев у нас не такая по вкусу, как в РБ. И многие др продукты, проверено)
Я вот ещё для себя открыла вкусный источник белка и низкокалорийный. Варю куриные желудки . Покупаю чищенные в магазине фасованве заводские. Вообще вкусняшка. Просто варю их час- полтора на малом огне с морковью и луком. 100 ккал на 100 гр. Белка прилично. Жира мало.
Да и вообще, я редко молочку покупаю в магазинах. Беру у бабушек из под коровки
Всем здравствуйте 🌸 Вот читаю и не понимаю в итоге как же питаться на тирзетте) Кто-то пишет что ничего не лезет, и он не пихает в себя через силу. У меня просто с первых дозировок аппетит ушел в закат, но врач сказала прям строго минимум 1400 кл есть, следить за кбжу, чтобы гормоны не страдали и мышцами не худела.И еще сказала, что если люди ничего не едят толком, то вес вернется как только они слезают с препарата…Ну и не смотря на отсутствие аппетита ем от страха 😅 Хотя иногда прям ну очень туго идет еда.. Что у вас по рекомендациям ваших врачей? Интересно послушать что в плане питания другие советуют
Не, там специально прикрепила из счетчика калорий название смеси, Иван - поле фирма, высокобелковая смесь для вафель. Там на порцию 40 гр смеси и 60 мл воды/молока.Быстро капец) А в тесто яблоко потом просто добавила и корицу.
Добрый вечер🌸 если кто-то пользуется аэрогрилем, классная штука? Подскажите какой купить☺️
Куриные пупочки просто вареные очень долго на малом огне с луком и морковью. На любителя. Я вот любитель )
Я тоже любитель вообще всех куриных запчастей, кроме грудки. Ну и печень такое себе... У меня бывший мужчина, сперва косился, когда я лапы ела, а потом ничО... И сам приобщился)
Девочки, я прям не знаю, что кушать уже🙈 как только чего-то захочу, готовлю…и потом воротит от этого блюда, второй раз не могу кушать. И понимаю, что вкусно было вчера, сегодня уже вообще не привлекает. Впихнуть ничего в себя не могу, как только вспоминаю за еду, так сразу паничка начинается, что же поесть и чего хочется…а не хочется ничего
А Вы в морозилку в контейнеры прячьте то, от чего отвернуло, не выкидывать же. У меня в морозилке чего только нет. То мне печенку надо было-кусочек съела-фу, не лезет, то гуляш из говядины-не зашел. Потом как взгрустнется, я из морозилки достану и разморожу-вот и обед.