Дык если творог со свеклой, то можно и без всяких ручек "похудалок" не хило скинуть, при чём за раз 😁😁😁
Дык если творог со свеклой, то можно и без всяких ручек "похудалок" не хило скинуть, при чём за раз 😁😁😁
А вот это вы не угадали🤣🤣 Нифига подобного) Надо в ветку Побочки закинуть сообщение - чтоб эксперимент удался на 100%🤣🙈
А тофу?белый сыр?сами творог не пробовали делать, домашний нежнее,мягкий творог, Савушкмн 0,1?
Да я, если честно и не пытался угадывать, просто такое сочетание продуктов (творог + свёкла + чеснок) как то немного шокирует
Доброе утро,что бы приготовить с цветной капустой?🙈
Да ну его, там возни куча - бабуля, в моем детстве, делала постоянно и творог, и сыр домашний. Я просто вредная, молочку не ем, в принципе, ни в каком виде, а тут взялась себя истязать - надо же пострадать... Зато плавленые сырки залетают только в путь. У меня кошка была старенькая, мы с ней напару эти сырки хомячили. Дома ржали все. Та ваще, мать родную готова была продать за трехкопеечные пластиковые сырки, до истерики)))
Да ну его, там возни куча - бабуля, в моем детстве, делала постоянно и творог, и сыр домашний. Я просто вредная, молочку не ем, в принципе, ни в каком виде, а тут взялась себя истязать - надо же пострадать... Зато плавленые сырки залетают только в путь. У меня кошка была старенькая, мы с ней напару эти сырки хомячили. Дома ржали все. Та ваще, мать родную готова была продать за трехкопеечные пластиковые сырки, до истерики)))
Я в чижике покупаю их ванильные 5% жирности ВСЕГО 130ккал 😅
Вы, наверное, про творожные сырки говорите... Такое я не ем🤣 Мне плавленые подавай, а там калорийность жесть...
Я их очень люблю))) и они уже давно не трехкопеечные(
Как спец по дешманским сыркам, с уверенностью могу утверждать - есть!! По 17 рублей штучка. Вот понимаю, что там внутри полнейший пи..., и с ними даже рядом стоять нельзя, но... Увы и ах, нет-нет, да куплю и сожру🤣🤣🙈
А где Вы такие берете? Ем «дишманские» и пока полет нормальный, по ночам не свечусь.
Ооо, я такие для салатов когда-то использовала 😅 то ли масло то ли сыр без стопки не разберёссся😂
Сырки наподобие нашей Дружбы ела в Белоруссии , это отрыв башки . Когда выезжала из санатория скупила весь остаток сырков в магазине . Было бы больше , увезла бы чемодан 😂😂😂
Да, в Белоруссии вся молочная продукция очень вкусная👍 мы когда в отпуск туда едем, обьедаемся🙈😂
Я в Крыму живу, но сейчас глянула, производство Омск
Мне кажется, что пол-Москвы питается молочной продукцией из Беларусии 😁😉
К сожалению продукция, что продается в РФ очень отличается, от той, что покупаем в РБ( я не знаю почему так, вроде один производитель, один состав, но вот даже сгущенка Рогачев у нас не такая по вкусу, как в РБ. И многие др продукты, проверено)
К сожалению продукция, что продается в РФ очень отличается, от той, что покупаем в РБ( я не знаю почему так, вроде один производитель, один состав, но вот даже сгущенка Рогачев у нас не такая по вкусу, как в РБ. И многие др продукты, проверено)
А вы эту же молочку пробовали на территории Республики Беларусь?
Какую ? Крымскую? Нет не пробовала, смысл в чем? Производится то она в Крыму)