Добрый день, подскажите в каких магазинах моцарелла палочками продаётся?
А жареный творог какой то другой вкус приобретает?
Да, он немного начинает сыр напоминать, но я прям вытапливаю его и снизу до корочки поджариваю
почему во всех чатах по похудению, самой популярной веткой является ветка "что мы едим". со всевозможными рецептами начиная от маринованной свинины, заканчивая кальмарами в винном соусе?
А у меня творог, обезжиренный, морковка сырая и зелень, плюс ложка чайная семечек
Творог это пища богов. Я за всю свою жизнь столько творога не съела, сколько за полгода на уколах😁
Ненавижу творог, вечные страдания, как его впихнуть. Заходит с тертыми огурцами, с недавних пор, с тёртой вареной свеклой и чесноком. В виде кексов как-то делала. И, все равно, насилие над собой. Думаю, остатки доем и ну его. Заживууу..🤣🤣
Ненавижу творог, вечные страдания, как его впихнуть. Заходит с тертыми огурцами, с недавних пор, с тёртой вареной свеклой и чесноком. В виде кексов как-то делала. И, все равно, насилие над собой. Думаю, остатки доем и ну его. Заживууу..🤣🤣
Даа)) Я творог в кашу раздавливаю, добавляю немного воды и все перемешиваю (пропорция 1 к 2 творог/свекла) . Потом ещё, порционно, добавляю семя льна. Кароч, хоть что готова напихать, лишь бы творог не чувствовался🤣🤣🤣