Друзья, что неизбитого посоветуете из куриной грудки приготовить?
О, я недавно лже-хачапури делала)) грудку пластала в форме лодочки, сверху сыр и яичко, очень вкусно и красиво😋 по крайней мере на фоне надоевшей отварной грудки😅😅
🍗КУРИЦА В АРОМАТНЫХ ЛИСТАХ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ🍗 🛑пергаментная бумага 🛑куриное филе 🛑соль, перец 🛑специи по вкусу 🛑сливочное масло 1️⃣Пергамент смазать маслом. Присыпать солью и специями. 2️⃣Выложить куриную грудку, сложить пергамент и хорошо прижать. 3️⃣Выложить на хорошо разогретую сковороду. Жарить с двух сторон до готовности.
А туда яйцо класть просто не нужно. Он разжижает сильно творог
А туда яйцо класть просто не нужно. Он разжижает сильно творог
Ой, а можно полный рецепт🙏 у меня тоже никогда не выходят нормально, или полусырые растекшиеся лепешки или каменные забитые кексы(( Сплошной перевод продуктов((
Рецепт сырников , проверенных временем🙂: 360 г творога 1%, один желток, 30 г рисовой муки, соль и сахзам. Все перемешать, сформировать шарики и их обвалять в рисовой муке, сформировав шайбочки. Жарю на сковородке на маленьком огне до румяной корочки. На сковородку пшикаю масло. После того, как сырники перевернула, накрываю их крышкой.
Заказала я эту штуку . Вроде средне , но начало тошнить , глотка два выпила у кого-то было так ?
Я уже писала, по-моему, в какой-то ветке... Мой первый был Аэрогриль DEMIAND SANDERS MAX, 9 л., два тэна, с функц. пара DEMIAND https://www.wildberries.ru/catalog/245336983/detail.aspx?size=384670248 - вернула по браку (у него лопается панель с кнопками - продавец говорит, что заводской брак). Вот там нужно было встряхивать/переворачивать - то не пропекается, то горит сверху (но приноровиться можно). После этих "страданий" купила другой, в виде духовки и не нарадуюсь - куча дополнительных штук, вертел крутится, корзина для картошки тоже. Это как раз для меня - сунула и забыла)) Аэрогриль электрический с решеткой и фритюрницей 28 литров Libhof https://www.wildberries.ru/catalog/188769449/detail.aspx?size=309119405 Теперь никаких заморочек
Я однажды попробовала.. Вторая бутылка ждёт в холодильнике... Не попробую никогда уже 😄😉
А еще надо глицин😂Я даже маму заставила его пить по 10 мг. Мама говорит: нафига много то так? Я отвечаю: я точно не знаю, но Элина сказала надо! 😂