А я вспомнила, как в детстве смотрела на порционное заливное, которое в советское время продавалось, кажется, везде. И оформлено всегда было одинаково: кусочек мяса, половинка или 2 половинки вареного яйца, кружок морковки, который порезан ввиде цветочка, и сверху веточка зелени. И ещё, кажется, рядом на тарелке лежала горка консервированного зелёного горошка. Вспомнила и слюнки потекли 🤤. Тоже надо наверное приготовить.
А для меня заливное это из осетрины,а холодец из разных видов мяса😁Так с детства отложилось,бабушка назыаала так.Если,что мне 39❤️
А для меня заливное это из осетрины,а холодец из разных видов мяса😁Так с детства отложилось,бабушка назыаала так.Если,что мне 39❤️
Мне тоже будет скоро 39, но я этого ни чего не помню 🥺 я вообще еду на помню с детства
Мне почти столько же, но я не помню заливное 😁, по этому спросила 😊
У нас осетрина не продавалась, заливное было из языка или кусок говядины лежал, может, и с курицей было. Но с рыбой я не помню у нас заливного.
У нас осетрина не продавалась, заливное было из языка или кусок говядины лежал, может, и с курицей было. Но с рыбой я не помню у нас заливного.
У нас в заливном рыбка красиво лежала ,морковь кружочками,веточка петрушки и бульон прозрачный как слеза🥰 А в холодце много,очень ,много мяса,что не провернуть😂Ну как-то так🤷♀
Интересно, кто про рыбку в заливном говорит, из какого города? Я в Свердловске родилась. От нас реки-моря далековато, видимо поэтому в заливном рыба не использовалась.
Так это заливное всегда на уровне глаз ребёнка на витринахрасполагалось, потому и помню его отлично 😁 ещё прекрасно помню в постперестроечный период, как на прилавка у нас только огромные кубы сливочного масла и комбижира лежали, украшенные волнами от вилки (не знаю, как правильно описать, когда вилкой проводят по маслу или жиру и она сразу 4 полоски оставляет 😂).
Может и у нас был ,но мы не покупали.Все готовиле на смальце😁
Девочки, добрый день) на днях видела рецепт быстрого холодца, тушенка и вода с желатином😁 вроде говорят, что вкусно очень, никто не пробовал?
Кто-нибудь питается по готовым меню ? С кбжу которые просчитанные. У меня вопрос, реально так питаться вообще? Я устала считать в фатс сикрет сложные блюда. Готовлю на семью, Обьем большой
Эхххх… я сегодня в грусти, наела всякого говна. Была у подруги, она старалась готовила, пришлось есть - салат цезарь супер Зиной с этим майонезным тонной соусом, тортик типа чизкейка . Прям брррр И главное не хотела, но обижать ( и так редко видимся. И сейчас такое чувство гадкое, прям до слез. Мне кажется я уже ку ку на этой почве. Я просто в панике от жирной еды и сладкого. Я их капец демонизирую
В грибах хитин или хилин всегда путаю, он медленно перевариаается и поэтому насыщение на долго, обажаю грибы
А я вот теперь не очень обожаю, на уколах это видимо слишком тяжелая пища. Вчера поела супчика - и поджелудочная воспалилась, раздуло как шарик и боль малоприятная. С грибами осторожно теперь
Краснодар❤️А родители и вся родня Ейский район Должанская.У нас раньше мужчинам ,когда закуски не-было тазик икры черной ставили и штук 5 столовых ложек в ней.Вся закуска🤭
А я, как раз, на рульке худею). Дёшево и сердито. Либо в фольге в аэрогриле готовлю, либо в мульте варю (бульон тоже не пропадает - я любитель всяческих "холодцеобразных" штук). Приготовила и в холодос - отрезаю по мере необходимости. Прекрасно худеется.
Не знаю, я супы не ем, а грибы просто отварные, в этом году две морозилки забил ими год грибной был