Очено диетическое, удобно брать с собой, мы собираемся сегодня в город, берём, я на этой индейки зимой хорошо худела, правда рулет делала в духовке, немного сложнее
Ну я то диабетик, там желатин это раз, затем вареная морковь у которой высокий гликемический индекс, что мне даст бросок сахара, это я от своей колокольни, для вас да это супер🥰
А желатин поднимает сахар? Не знала, можно без морковки, я морковку варёную тоже стараюсь не есть, ну если марковку есть с белками думаю не даст, но наверное лучше исключить
Оль, у каждого индивидуально все, я просто с годами подобрал своё питание
Просто мы часто ездим в Питеи, живём за городом, вопрос что с собой брать, вчера пришлось рыбу под шубой покупать готовую, колбасы, сосиски я не покупаю, не могу их есть, вот такой выход для себя нашла, может ещё делать рулет в духовке, ну чуть желатина, выкладывала фото зимой
Ну я то диабетик, там желатин это раз, затем вареная морковь у которой высокий гликемический индекс, что мне даст бросок сахара, это я от своей колокольни, для вас да это супер🥰
Ну мы не знали таких подробностей, простите😊 Тогда можно без желатина и моркови, просто отварную индейку👍
Ну даже если посчитать в одном кусочек сколько морковки + белки не должна она так поднять сахар с белками
Нам при сд 2 продукты должны быть с гликимисеским индексом до 30 , а остальное это медленная смерть
А я вспомнила, как в детстве смотрела на порционное заливное, которое в советское время продавалось, кажется, везде. И оформлено всегда было одинаково: кусочек мяса, половинка или 2 половинки вареного яйца, кружок морковки, который порезан ввиде цветочка, и сверху веточка зелени. И ещё, кажется, рядом на тарелке лежала горка консервированного зелёного горошка. Вспомнила и слюнки потекли 🤤. Тоже надо наверное приготовить.
А я вспомнила, как в детстве смотрела на порционное заливное, которое в советское время продавалось, кажется, везде. И оформлено всегда было одинаково: кусочек мяса, половинка или 2 половинки вареного яйца, кружок морковки, который порезан ввиде цветочка, и сверху веточка зелени. И ещё, кажется, рядом на тарелке лежала горка консервированного зелёного горошка. Вспомнила и слюнки потекли 🤤. Тоже надо наверное приготовить.
А я с рыбой заливное не могла есть и сейчас не очень
Заливное в детстве с рыбой - это единственная её форма, которую ел с удовольствием. Остальные рыбные котлеты с костями и прочие прелести советского питания по четвергам вообще счастья не приносили.