Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 674

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Оlga

      Сообщение #668198 от 08-11-2025 10:13:52

      С рулька конечно жирная, согласно, а индейка хорошо

    • Elina

      Сообщение #668200 от 08-11-2025 10:14:28



      С рулька конечно жирная, согласно, а индейка хорошо

      С рулька 😄

    • Оlga

      Сообщение #668202 от 08-11-2025 10:14:30

      Но ну вот я сьела один кусочек и всё

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #668206 от 08-11-2025 10:14:48



      Очено диетическое, удобно брать с собой, мы собираемся сегодня в город, берём, я на этой индейки зимой хорошо худела, правда рулет делала в духовке, немного сложнее

      Ну я то диабетик, там желатин это раз, затем вареная морковь у которой высокий гликемический индекс, что мне даст бросок сахара, это я от своей колокольни, для вас да это супер🥰

    • Оlga

      Сообщение #668211 от 08-11-2025 10:16:30



      Ну я то диабетик, там желатин это раз, затем вареная морковь у которой высокий гликемический индекс, что мне даст бросок сахара, это я от своей колокольни, для вас да это супер🥰

      А желатин поднимает сахар? Не знала, можно без морковки, я морковку варёную тоже стараюсь не есть, ну если марковку есть с белками думаю не даст, но наверное лучше исключить

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #668219 от 08-11-2025 10:18:04



      А желатин поднимает сахар? Не знала, можно без морковки, я морковку варёную тоже стараюсь не есть, ну если марковку есть с белками думаю не даст, но наверное лучше исключить

      Оль, у каждого индивидуально все, я просто с годами подобрал своё питание

    • Оlga

      Сообщение #668220 от 08-11-2025 10:18:23

      Просто мы часто ездим в Питеи, живём за городом, вопрос что с собой брать, вчера пришлось рыбу под шубой покупать готовую, колбасы, сосиски я не покупаю, не могу их есть, вот такой выход для себя нашла, может ещё делать рулет в духовке, ну чуть желатина, выкладывала фото зимой

    • Оlga

      Сообщение #668223 от 08-11-2025 10:19:16



      Оль, у каждого индивидуально все, я просто с годами подобрал своё питание

      Я согласна с вами

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #668224 от 08-11-2025 10:19:25



      Просто мы часто ездим в Питеи, живём за городом, вопрос что с собой брать, вчера пришлось рыбу под шубой покупать готовую, колбасы, сосиски я не покупаю, не могу их есть, вот такой выход для себя нашла, может ещё делать рулет в духовке, ну чуть желатина, выкладывала фото зимой

      Да все запеченное гораздо полезнее

    • Наталья

      Сообщение #668226 от 08-11-2025 10:19:59



      С рулька 😄

      Тоже заметила, но постеснялась написать😊😂

    • Наталья

      Сообщение #668230 от 08-11-2025 10:21:30



      Ну я то диабетик, там желатин это раз, затем вареная морковь у которой высокий гликемический индекс, что мне даст бросок сахара, это я от своей колокольни, для вас да это супер🥰

      Ну мы не знали таких подробностей, простите😊 Тогда можно без желатина и моркови, просто отварную индейку👍

    • Оlga

      Сообщение #668231 от 08-11-2025 10:21:49

      Ну даже если посчитать в одном кусочек сколько морковки + белки не должна она так поднять сахар с белками

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #668232 от 08-11-2025 10:22:00



      Ну мы не знали таких подробностей, простите😊 Тогда можно без желатина и моркови, просто отварную индейку👍

      Я рыбку люблю ❤😘

    • Наталья

      Сообщение #668233 от 08-11-2025 10:22:11



      Я рыбку люблю ❤😘

      Прекрасный выбор❤️

    • Оlga

      Сообщение #668234 от 08-11-2025 10:22:28

      Можно по всякому, найду что делала выложу, телефон поменяла, запечённая индейка с апельсинами 😁

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #668238 от 08-11-2025 10:23:13



      Ну даже если посчитать в одном кусочек сколько морковки + белки не должна она так поднять сахар с белками

      Нам при сд 2 продукты должны быть с гликимисеским индексом до 30 , а остальное это медленная смерть

    • Оlga

      Сообщение #668239 от 08-11-2025 10:23:45



      Нам при сд 2 продукты должны быть с гликимисеским индексом до 30 , а остальное это медленная смерть

      Согласна

    • Alexandra

      Сообщение #668240 от 08-11-2025 10:23:49

      А я вспомнила, как в детстве смотрела на порционное заливное, которое в советское время продавалось, кажется, везде. И оформлено всегда было одинаково: кусочек мяса, половинка или 2 половинки вареного яйца, кружок морковки, который порезан ввиде цветочка, и сверху веточка зелени. И ещё, кажется, рядом на тарелке лежала горка консервированного зелёного горошка. Вспомнила и слюнки потекли 🤤. Тоже надо наверное приготовить.

    • Оlga

      Сообщение #668242 от 08-11-2025 10:24:35



      А я вспомнила, как в детстве смотрела на порционное заливное, которое в советское время продавалось, кажется, везде. И оформлено всегда было одинаково: кусочек мяса, половинка или 2 половинки вареного яйца, кружок морковки, который порезан ввиде цветочка, и сверху веточка зелени. И ещё, кажется, рядом на тарелке лежала горка консервированного зелёного горошка. Вспомнила и слюнки потекли 🤤. Тоже надо наверное приготовить.

      А я с рыбой заливное не могла есть и сейчас не очень

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #668244 от 08-11-2025 10:24:44



      А я вспомнила, как в детстве смотрела на порционное заливное, которое в советское время продавалось, кажется, везде. И оформлено всегда было одинаково: кусочек мяса, половинка или 2 половинки вареного яйца, кружок морковки, который порезан ввиде цветочка, и сверху веточка зелени. И ещё, кажется, рядом на тарелке лежала горка консервированного зелёного горошка. Вспомнила и слюнки потекли 🤤. Тоже надо наверное приготовить.

      Да да ☺

    • Наталья

      Сообщение #668247 от 08-11-2025 10:25:33



      А я вспомнила, как в детстве смотрела на порционное заливное, которое в советское время продавалось, кажется, везде. И оформлено всегда было одинаково: кусочек мяса, половинка или 2 половинки вареного яйца, кружок морковки, который порезан ввиде цветочка, и сверху веточка зелени. И ещё, кажется, рядом на тарелке лежала горка консервированного зелёного горошка. Вспомнила и слюнки потекли 🤤. Тоже надо наверное приготовить.

      Дааааа👍

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #668248 от 08-11-2025 10:25:37

      Все побегу от вас 😀😀не могу больше

    • Оlga

      Сообщение #668249 от 08-11-2025 10:25:39

      Забыла на тарелку положить горошек 🙈

    • Alexandra

      Сообщение #668254 от 08-11-2025 10:26:43



      А я с рыбой заливное не могла есть и сейчас не очень

      Я такое даже не ела и не хочется)) но я и рыбу не очень люблю.

    • Anatoly

      Сообщение #668259 от 08-11-2025 10:28:02

      Заливное в детстве с рыбой - это единственная её форма, которую ел с удовольствием. Остальные рыбные котлеты с костями и прочие прелести советского питания по четвергам вообще счастья не приносили.

    • Екатерина

      Сообщение #668289 от 08-11-2025 10:35:32

      А я голень шпигую чесноком, натираю специям и в духовке запекаю, пока от кости не отделится🤤

    • Alexandra

      Сообщение #668293 от 08-11-2025 10:38:45



      Заливное в детстве с рыбой - это единственная её форма, которую ел с удовольствием. Остальные рыбные котлеты с костями и прочие прелести советского питания по четвергам вообще счастья не приносили.

      Ох, уж эти рыбные котлеты с костями. Как вспомню, так вздрогну. 😬 Но нам их и в школьной столовой частенько подавали уже не в советское время))

    • Саша 🍒

      Сообщение #668296 от 08-11-2025 10:39:59



      А я вспомнила, как в детстве смотрела на порционное заливное, которое в советское время продавалось, кажется, везде. И оформлено всегда было одинаково: кусочек мяса, половинка или 2 половинки вареного яйца, кружок морковки, который порезан ввиде цветочка, и сверху веточка зелени. И ещё, кажется, рядом на тарелке лежала горка консервированного зелёного горошка. Вспомнила и слюнки потекли 🤤. Тоже надо наверное приготовить.

      Александра, а сколько вам лет? Если не секрет 🙊

    • Alexandra

      Сообщение #668306 от 08-11-2025 10:41:55



      Александра, а сколько вам лет? Если не секрет 🙊

      41

    • Саша 🍒

      Сообщение #668309 от 08-11-2025 10:42:37



      41

      Мне почти столько же, но я не помню заливное 😁, по этому спросила 😊

    для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.