Добрый всем вечер скажите каким вы пользуетесь калькулятор калорий скиньте ссылочку.
Ребята, посоветуйте какой аэрогриль купить? Поняла, что нужно 2 тэна. Мне на 4× человек.
Выраженного вкуса у них нет, для свежих делаю заправку из соевого соуса, чеснока, имбиря и сока лимона.. можно еще добавить манго-Чили ..делаю этакий тар-тар Готовить их я не берусь, корочка на них не получается просто на сковороде🤷♀️( может это я рукожоп) , но думаю это делается с помощью горелки. Готовятся они быстро, так как белок( как кальмар и креветка) Было у меня 2шт замороженных( как-то с мужем не осилили на ужин) , вот добавляла в том ям , вкусно было..
Просто на сковородочку можно со сливочным маслицем, тоже неплохо 👌🏼
Ребята, у кого диабет, подскажите, пожалуйста, немного загружалась: при СД2 можно кукурузный крахмал?
Ребята, у кого диабет, подскажите, пожалуйста, немного загружалась: при СД2 можно кукурузный крахмал?
купила филе камбалы, думаю в гриле пожарить, к ней рис, посыплю нори)
Ребята, посоветуйте какой аэрогриль купить? Поняла, что нужно 2 тэна. Мне на 4× человек.
Тоже взяла только в саше, здесь кто то советовал Вкусный и легкий перекус https://ozon.ru/t/sYMOrHx
В саше тоже куплю на работу, невыгодно, но удобно)
Девочки, я сегодня пробегала весь день вообще без еды. Купила себе 146 грамм ветчины в награду. Дорогой! Съела 63 грамма. И только сейчас спустя полгода осознала действие препарата.
Очень часто бывает так как-будто насыщение с опозданием минут на 20-30 приходит, но уже поздно. Поэтому и рекомендуется есть медленно, чтобы гормон ГПП-1 успел передать сигнал в мозг в центр насыщения.
А меня протеин спасает первый русский без добавок, ина Озоне хорошая цена
Добрый вечер, если кто пользуется аэрогрилем, поделитесь пожалуйста, отзывом, думаю приобрести, но не уверена какой, спасибо