Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 657

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

      Сообщение #648518 от 01-11-2025 12:27:48



      Жуть...моя семья их ест без термообработки 🤕. А я вообще не ем, хоть и живу на море 🌊. На самом чистом море 😍

      Если свежие покупаю ( чтоб ротики открывали) то тоже ем, конечно не часто( не дешевы они у нас в Москве🥴.. но иногда балуем себя ..

    • frappuccino

      Сообщение #648523 от 01-11-2025 12:31:20



      Вот эти отличные, беру не первый раз: Сушеные древесные грибы муэр 20 шт, https://www.wildberries.ru/catalog/295848695/detail.aspx За час разбухают в холодной воде, промыть, нарезать помельче, обжарить лук, туда грибы, чеснок тёртый, кинуть, 10 минут и готово. Очень вкусно! 2 пачки на двоих хватает.

      Вот у меня такие же, но я замачиваю в кипятке на полчаса)

    • Галина

      Сообщение #648536 от 01-11-2025 12:39:25



      Вот у меня такие же, но я замачиваю в кипятке на полчаса)

      Кому как удобно)

    • Veronica

      Сообщение #648614 от 01-11-2025 13:18:02

      латте пробовала, вкусно 🙂

    • Наталья

      Сообщение #648658 от 01-11-2025 13:34:16



      Если свежие покупаю ( чтоб ротики открывали) то тоже ем, конечно не часто( не дешевы они у нас в Москве🥴.. но иногда балуем себя ..

      У нас во Владивостоке тоже недёшево 😂🙈.

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #648676 от 01-11-2025 13:49:25



      У нас во Владивостоке тоже недёшево 😂🙈.

      Они хоть вкусные

    • Наталья

      Сообщение #648713 от 01-11-2025 14:09:36



      Они хоть вкусные

      Выраженного вкуса у них нет, для свежих делаю заправку из соевого соуса, чеснока, имбиря и сока лимона.. можно еще добавить манго-Чили ..делаю этакий тар-тар Готовить их я не берусь, корочка на них не получается просто на сковороде🤷‍♀️( может это я рукожоп) , но думаю это делается с помощью горелки. Готовятся они быстро, так как белок( как кальмар и креветка) Было у меня 2шт замороженных( как-то с мужем не осилили на ужин) , вот добавляла в том ям , вкусно было..

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #648720 от 01-11-2025 14:16:55



      Выраженного вкуса у них нет, для свежих делаю заправку из соевого соуса, чеснока, имбиря и сока лимона.. можно еще добавить манго-Чили ..делаю этакий тар-тар Готовить их я не берусь, корочка на них не получается просто на сковороде🤷‍♀️( может это я рукожоп) , но думаю это делается с помощью горелки. Готовятся они быстро, так как белок( как кальмар и креветка) Было у меня 2шт замороженных( как-то с мужем не осилили на ужин) , вот добавляла в том ям , вкусно было..

      Спасибо я как то месяца три назад купил их замороженные в упаковке вакуумной так и лежат не знаю как к ним подойти😄

    • frappuccino

      Сообщение #648727 от 01-11-2025 14:20:38



      Спасибо я как то месяца три назад купил их замороженные в упаковке вакуумной так и лежат не знаю как к ним подойти😄

      Я на адской кухне гордона рамзи росла, поэтому знаю, что их надо жарить на сливочном масле пару минут и вероятность 99 из 100 что вы их убьете 😂

    • Наталья

      Сообщение #648729 от 01-11-2025 14:22:23



      Спасибо я как то месяца три назад купил их замороженные в упаковке вакуумной так и лежат не знаю как к ним подойти😄

      После вакуума только термообработка.. поищите в инете рецепт.. можно разморозить и очень быстро отварить и сделать салат.

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #648731 от 01-11-2025 14:24:14



      Я на адской кухне гордона рамзи росла, поэтому знаю, что их надо жарить на сливочном масле пару минут и вероятность 99 из 100 что вы их убьете 😂

      Тогда пусть дальше лежат😄

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #648760 от 01-11-2025 14:29:46

      Красиво

    • Олег

      Сообщение #648787 от 01-11-2025 14:36:55

      бокала одного мало будет под такую красоту

    • Svetulya

      Сообщение #648791 от 01-11-2025 14:37:21

      Это в каком именно? , посмотрела в трёх ближайших у меня нет таких)

    • Наталья

      Сообщение #648803 от 01-11-2025 14:40:49



      Красиво

      Я бы еще сделала пасту с креветками и гребешком и с соусом из авокадо🤤

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #648814 от 01-11-2025 14:45:30



      Я бы еще сделала пасту с креветками и гребешком и с соусом из авокадо🤤

      Немогу я в этой ветке долго находиться😄

    • Inna

      Сообщение #648819 от 01-11-2025 14:47:11



      бокала одного мало будет под такую красоту

      Больше сейчас не осиливаю🤭

    • Inna

      Сообщение #648820 от 01-11-2025 14:48:04

      Это очень вкусно,особенно важно не передержать.И это будет нежнейшее блюдо🥰

    • Inna

      Сообщение #648822 от 01-11-2025 14:49:08

      Надо приготовить срочно и сьесть😁

    • Ольга

      Сообщение #648827 от 01-11-2025 14:51:30

      Кто-нибудь пользуется вафельницей? Есть смысл брать? Нахожу много рецептов пп вафель, но вот сомневаюсь, не будет ли очередной "бесполезной покупкой"😄😄

    • Inna

      Сообщение #648832 от 01-11-2025 14:52:59



      Кто-нибудь пользуется вафельницей? Есть смысл брать? Нахожу много рецептов пп вафель, но вот сомневаюсь, не будет ли очередной "бесполезной покупкой"😄😄

      Я часто для детей готовлю,творожные вафли.Ну и сэндвич можно запекать.

    • Ольга

      Сообщение #648836 от 01-11-2025 14:54:32



      Я часто для детей готовлю,творожные вафли.Ну и сэндвич можно запекать.

      И реально пп по ккл выходит? Себе что-то готовите?

    • Наталья

      Сообщение #648837 от 01-11-2025 14:55:19



      У нас во Владивостоке тоже недёшево 😂🙈.

      Знаю) друзья летом путешествовали в вашу сторону)) рассказывали про цены🤑 на ежики и гребешки😅

    • Olga

      Сообщение #648839 от 01-11-2025 14:56:48



      И реально пп по ккл выходит? Себе что-то готовите?

      Я делала в вафельнице тесто для сырников(плита неожиданно сломалась). Меньше жира намного понадобилось

    • Наталья

      Сообщение #648840 от 01-11-2025 14:56:56



      Это очень вкусно,особенно важно не передержать.И это будет нежнейшее блюдо🥰

      но вот такая корочка у меня не получается если «не передержать»😢

    • SvetlanА

      Сообщение #648858 от 01-11-2025 15:08:09



      Кто-нибудь пользуется вафельницей? Есть смысл брать? Нахожу много рецептов пп вафель, но вот сомневаюсь, не будет ли очередной "бесполезной покупкой"😄😄

      Купила маленькую, круглую. Через день пользуем. Рецептов в гугле полно.

    • Inna

      Сообщение #648862 от 01-11-2025 15:08:25



      но вот такая корочка у меня не получается если «не передержать»😢, поэтому и предположила, что корочку повара добавляют уже горелкой, ну либо у них профессиональное оборудование и оно конечно отличается от домашних плит..

      Корочка ,от соуса еще появляется ,я добавляю устричный или терияки немного.Но Вы профи и сами знаете как лучше❤️

    • Наталья

      Сообщение #648863 от 01-11-2025 15:08:30



      Кто-нибудь пользуется вафельницей? Есть смысл брать? Нахожу много рецептов пп вафель, но вот сомневаюсь, не будет ли очередной "бесполезной покупкой"😄😄

      Немножко поготовила и убрала в дальний угол🥴..

    • frappuccino

      Сообщение #648869 от 01-11-2025 15:10:20



      Это в каком именно? , посмотрела в трёх ближайших у меня нет таких)

      Я только что творог брала, стоит рядом)

    • Оlga

      Сообщение #648888 от 01-11-2025 15:14:30

      Запекала цветную капусту в аэрогриле, поняла надо отвариварть, потом запекать

    для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.