Жуть...моя семья их ест без термообработки 🤕. А я вообще не ем, хоть и живу на море 🌊. На самом чистом море 😍
Вот эти отличные, беру не первый раз: Сушеные древесные грибы муэр 20 шт, https://www.wildberries.ru/catalog/295848695/detail.aspx За час разбухают в холодной воде, промыть, нарезать помельче, обжарить лук, туда грибы, чеснок тёртый, кинуть, 10 минут и готово. Очень вкусно! 2 пачки на двоих хватает.
Вот у меня такие же, но я замачиваю в кипятке на полчаса)
Если свежие покупаю ( чтоб ротики открывали) то тоже ем, конечно не часто( не дешевы они у нас в Москве🥴.. но иногда балуем себя ..
Выраженного вкуса у них нет, для свежих делаю заправку из соевого соуса, чеснока, имбиря и сока лимона.. можно еще добавить манго-Чили ..делаю этакий тар-тар Готовить их я не берусь, корочка на них не получается просто на сковороде🤷♀️( может это я рукожоп) , но думаю это делается с помощью горелки. Готовятся они быстро, так как белок( как кальмар и креветка) Было у меня 2шт замороженных( как-то с мужем не осилили на ужин) , вот добавляла в том ям , вкусно было..
Спасибо я как то месяца три назад купил их замороженные в упаковке вакуумной так и лежат не знаю как к ним подойти😄
Спасибо я как то месяца три назад купил их замороженные в упаковке вакуумной так и лежат не знаю как к ним подойти😄
Я на адской кухне гордона рамзи росла, поэтому знаю, что их надо жарить на сливочном масле пару минут и вероятность 99 из 100 что вы их убьете 😂
Я бы еще сделала пасту с креветками и гребешком и с соусом из авокадо🤤
Кто-нибудь пользуется вафельницей? Есть смысл брать? Нахожу много рецептов пп вафель, но вот сомневаюсь, не будет ли очередной "бесполезной покупкой"😄😄
Я часто для детей готовлю,творожные вафли.Ну и сэндвич можно запекать.
Это очень вкусно,особенно важно не передержать.И это будет нежнейшее блюдо🥰
Кто-нибудь пользуется вафельницей? Есть смысл брать? Нахожу много рецептов пп вафель, но вот сомневаюсь, не будет ли очередной "бесполезной покупкой"😄😄
но вот такая корочка у меня не получается если «не передержать»😢, поэтому и предположила, что корочку повара добавляют уже горелкой, ну либо у них профессиональное оборудование и оно конечно отличается от домашних плит..
Это в каком именно? , посмотрела в трёх ближайших у меня нет таких)