Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 656

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • SvetlanА

      Сообщение #647218 от 31-10-2025 20:30:08



      Наверно у нас не первой свежести

      Скорее всего.

    • Наталья

      Сообщение #647225 от 31-10-2025 20:34:16



      Там костей много

      Там костей практически нет

    • Наталья

      Сообщение #647229 от 31-10-2025 20:35:08

      Обожаю жареную камбалу. Иногда покупаю в Сезоне в кулинарии, уже готовую. Очень неплохо с охотки👍

    • Natalia

      Сообщение #647279 от 31-10-2025 21:04:34

      Я с Мурманска, никогда ни ела свежевыловленную рыбу, она пахнет йодом, всегда, сначала в морозилку на несколько дней, а уж потом готовить

    • Тома

      Сообщение #647499 от 31-10-2025 22:14:20



      Я иногда мясо. Хорошо, но долго очень.

      Вот думаю покупать, но меня смущает очень длительный процесс готовки.

    • Inna

      Сообщение #647531 от 31-10-2025 22:24:17

      Добрый вечер.Жарена Азовская камбала и шашлык из осетрены это вкус детства🥰Мясо очень сладкое,у Дальневосточной немного вкус другой,но тоже вкусно в духовке со сливочно-чисночным маслом сверху.

    • Olga

      Сообщение #647551 от 31-10-2025 22:30:26



      Вот думаю покупать, но меня смущает очень длительный процесс готовки.

      А мультиварка у вас есть?

    • Тома

      Сообщение #647614 от 31-10-2025 23:20:54



      А мультиварка у вас есть?

      У меня пароварка.

    • Olga

      Сообщение #647940 от 01-11-2025 07:36:51



      У меня пароварка.

      У меня мультиварка, там можно низкую температуру выставить. Отдельно сувид я б не покупала, редко когда пользуюсь именно из-за того, что долго.

    • Тома

      Сообщение #648072 от 01-11-2025 09:22:02

      Доброе утро. А скажите пожалуйста, как вы готовите молоки, ведь они такие нежные?

    • Marina

      Сообщение #648073 от 01-11-2025 09:22:59



      Доброе утро. А скажите пожалуйста, как вы готовите молоки, ведь они такие нежные?

      я не автор, но очень люблю молоки, как правило обжариваю много лука (можно не делать), молоки обваливаю в кукурузной муке и жарю, масла стараюсь поменьше конечно

    • Marina

      Сообщение #648074 от 01-11-2025 09:23:29

      делала как то в пароварке, без муки, со специями, ну мне жареные нравятся больше

    • IGRX23

      Сообщение #648130 от 01-11-2025 09:55:12



      Доброе утро. А скажите пожалуйста, как вы готовите молоки, ведь они такие нежные?

      В муку чуток 🤏 соли и потом слегка обвалили молоке в муке и на сковородочку

    • frappuccino

      Сообщение #648314 от 01-11-2025 11:06:53

      Поделитесь маринадом для грибов, пожалуйста)

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #648321 от 01-11-2025 11:11:34

      Про грибочки можно подробности

    • Наталья

      Сообщение #648345 от 01-11-2025 11:21:22



      Поделитесь маринадом для грибов, пожалуйста)

      Точного рецепта у меня нет.. грамовка на глаз) Рисовый уксус Соус сладкий Чили Соевый соус Чеснок свежий Острый перчик свежий на вкус, можно шрирачу.. соль тоже по вкусу, так как соевый тоже бывает разный.. все это дело еще нужно разбавить водой , должно получится кисло-сладко-острая заправка.. капелька оливкового масла, можно кунжутного, но я его не люблю.. заправки нужно достаточно чтоб грибы не сохли, в контейнер и на сутки в холодильник.. Кунжут кинза перед подачей

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #648398 от 01-11-2025 11:39:22

      Спасибки

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #648400 от 01-11-2025 11:39:47

      Я готовый брал в банках

    • Наталья

      Сообщение #648437 от 01-11-2025 11:51:53



      Я готовый брал в банках

      Грибы муэр? Я таких не видела

    • IGRX23

      Сообщение #648440 от 01-11-2025 11:54:24

      Тут коли такая жара пошла, 50грамм напрашиваются 😁

    • Галина

      Сообщение #648445 от 01-11-2025 11:55:44



      Грибы муэр? Я таких не видела

      Вот эти отличные, беру не первый раз: Сушеные древесные грибы муэр 20 шт, https://www.wildberries.ru/catalog/295848695/detail.aspx За час разбухают в холодной воде, промыть, нарезать помельче, обжарить лук, туда грибы, чеснок тёртый, кинуть, 10 минут и готово. Очень вкусно!

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #648458 от 01-11-2025 12:01:29



      Грибы муэр? Я таких не видела

      Да у нас магаз есть типа Икра, и там они уже в маринаде в банках типа салата, ну так малость резиновые но для разнообразия норм

    • Наталья

      Сообщение #648473 от 01-11-2025 12:09:12



      Вот эти отличные, беру не первый раз: Сушеные древесные грибы муэр 20 шт, https://www.wildberries.ru/catalog/295848695/detail.aspx За час разбухают в холодной воде, промыть, нарезать помельче, обжарить лук, туда грибы, чеснок тёртый, кинуть, 10 минут и готово. Очень вкусно! 2 пачки на двоих хватает.

      Спасибо) я пробовала разные в пачках , но остановилась на этих.. они чище, не дряблые .. тем более по цене одно и тоже выходит🤗

    • Наталья

      Сообщение #648476 от 01-11-2025 12:10:33



      Да у нас магаз есть типа Икра, и там они уже в маринаде в банках типа салата, ну так малость резиновые но для разнообразия норм

      Ну они такие своеобразной текстуры, это не наши белые или шампиньоны..

    • Наталья

      Сообщение #648478 от 01-11-2025 12:11:56



      Я дальневосточница, три года живу в СПБ. Что может быть вкуснее свежевыловленной камбалы пожаренной? Правильно, ничего 😀. Эту взяла на пробу, ну и так. Чисто белком забить себя. Так как курятина и индейка надоели.

      Ну так камбала - это морская курочка 😋.

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #648480 от 01-11-2025 12:13:23



      Ну они такие своеобразной текстуры, это не наши белые или шампиньоны..

      Ну грибы они вообще постные и есть после них не хочется

    • Наталья

      Сообщение #648492 от 01-11-2025 12:15:33



      Ну грибы они вообще постные и есть после них не хочется

      Белок растительный..

    • Наталья

      Сообщение #648494 от 01-11-2025 12:18:12

      Класс.. я обожаю гребешки

    • Наталья

      Сообщение #648499 от 01-11-2025 12:20:28



      Класс.. я обожаю гребешки

      Замораживайте смело..

    • Наталья

      Сообщение #648505 от 01-11-2025 12:23:30



      Класс.. я обожаю гребешки

      Жуть...моя семья их ест без термообработки 🤕. А я вообще не ем, хоть и живу на море 🌊. На самом чистом море 😍

    для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.