Я вот не помню точно вроде три раза её покупал думал что-то я делаю не так ну не получается она у меня такой чтоб была вкусная все говорят она вкусная, может не мой вкус
Я дальневосточница, три года живу в СПБ. Что может быть вкуснее свежевыловленной камбалы пожаренной? Правильно, ничего 😀. Эту взяла на пробу, ну и так. Чисто белком забить себя. Так как курятина и индейка надоели.
Нет, я его уже на хочу, особенно в кваптире жарить, не сменные панели, жар идёт, в аэрогриле намного проще
Я дальневосточница, три года живу в СПБ. Что может быть вкуснее свежевыловленной камбалы пожаренной? Правильно, ничего 😀. Эту взяла на пробу, ну и так. Чисто белком забить себя. Так как курятина и индейка надоели.
Да, я тоже делала, и в духовке запекала. Но самая вкусная только из моря на сковородке 🫱🏻🫲🏼
Да, я тоже делала, и в духовке запекала. Но самая вкусная только из моря на сковородке 🫱🏻🫲🏼
Нет, в 5 лет подавилась косточкой от камбалы на Волге, вот сколько покупала её в Питере, по мне там есть нечего хребет, на моё