Добрый вечер. Только вошла в группу. Немного почитала комменты. Не увидела, или не обсуждали. Кто готовит в технике Су-вид? Что можете сказать хорошего?
В аэрогриле быстрее готовится,за счёт маленького объёма и мыть легче.
Понятно, просто у меня пять внучек и три внука и 4 дочери 😄
Как это - у такого молодого на фото мужчины такое многочисленное прекрасное потомство??😁
Так то да! Но получилось так что все девки у меня ноябрьские сначало всем подарки в ноябре а потом еще и на новый год 😀и я остаюсь без штанов😃
Ювелирная работа, требует огранки, помогая раскрыть истинную красоту драгоценных камней 😉
У меня ещё и гриль-пресс есть,там больше влазит,но аэрогриль больше нравится
Так то да! Но получилось так что все девки у меня ноябрьские сначало всем подарки в ноябре а потом еще и на новый год 😀и я остаюсь без штанов😃
Почему без штанов??? Пусть они все хором и на днюшку и на новый год по штанам и всё будет хорошо
Почему без штанов??? Пусть они все хором и на днюшку и на новый год по штанам и всё будет хорошо
Гриль стоит 😁отмывать тяжело и не от что аэрогриль, там хоть нет этого пара