Еще мне нравиться у них рулеты заливные в желе,курица,утка,кролик😁
А ещё яблоки с корицей сделала в микроволновке по быстрому👍 Угостили домашними, жестковаты и кисловаты, поэтому посыпала фруктозой с корицей. Очень вкусно❤️
Я заказала какую-то 7 см бортик квадратную с прихватками, почитала вообще с аэрогриле можно готовить в железных формах
Кролик,курочка,индейка,перепелка,свинка,баранчик они все милые животные.Был у меня кролик со старшим сыном и хомячек и попугайчик-не сьели.Хоронили с почастями,могилка и цветы😁❤️А рыбки какие милые,креветкам и лангустинам можно искусственое дыхание делать😂Поверте я не бездушный человек.Но возьмем милых собак и их ярых любителей,которые после нападения ,ставят человеческую жизнь ниже животных...Это абсурд😢Поэтому,да я покормлю на улице котенка или пса,могу напоить ежика молоком ,но на этом все❤️
Молоко ежикам нельзя, они хищники и любят мясо, птицу, курицу. От молока понос и них.
Молоко ежикам нельзя, они хищники и любят мясо, птицу, курицу. От молока понос и них.
Ко мне во двор приходит 🦔 как на работу каждый вечер, я мусор выношу на улицу, чтоб утром вынести, а он там копается. Вонючки они редкостные. И кстати очень опасны, могут укусить и заразить. Чисто из далеко поглядеть. И я ни разу не видела у них на спине ни яблок ни грибов 😂
Вот это поворот... Всегда в детстве молоком поили и воспитания, может с картинок, что у него на иголках яблоко
Раньше наверное и молоко не такое говняное как сейчас было.
Приходят у собаки во дворе пьют молоко и куриный рулет.И вообще ,что в миске у кота и собаки все едят.Люди ,вы и тут подвох ищите😂🙈
Еще хорошо мне помогает держать аппетит пшеничная клетчатка от сибирского здоровья, с кефиром мешаю и один в один как активия с злаками, вкусно и не "дорого')) иногда туда же псилиум, так как пить его чистым для меня бе-е))
Да, не очень вкусно но это на любителя, мне экпонента больше зашла
а я экспоненту не осилила тоже🙈 чувствуется эта обезжиреность, полкоробки еле выпила и все😂